Пошаговый рецепт
Суп-пюре с луком-пореем и грибами

( постное блюдо на скорую руку )

версия для печати

пошаговый рецепт Суп-пюре с луком-пореем и грибами с фото
понравился рецепт?
будем благодарны если
проголосуете за него
  • тип блюда: супы-пюре,
  • время приготовления: до 30 мин
  • калорийность блюда: низкокалорийное
  • способ приготовления: варка,
  • сложность приготовления: легкого приготовления
  • постное: да
  • бюджетное:
Как приготовить Суп-пюре с луком-пореем и грибами, пошаговый рецепт с фото:
Вкусный, нежный и в то же время сытный супчик. Для постного стола готовим без сыра, не менее вкусно.
как приготовить Суп-пюре с луком-пореем и грибами из ингредиентов ингредиенты: Лук порей, Грибы, Картошка, Сыр плавленный, Масло оливковое для жарки, Соль, перец, зелень,
  • Лук порей: 1 шт.
  • Грибы: 200 г
  • Картошка: 200 г
  • Сыр плавленный: 2 столовые ложки (для поста без сыра)
  • Масло оливковое для жарки: 1 столовая ложка
  • Соль, перец, зелень: по вкусу
Лук порей хорошенько промыть, следа за тем, чтобы между листьев не остался песок и т.п., и порезать кусками длиной 4-5 см вместе с зеленой частью. Лук порей хорошенько промыть, следа за тем, чтобы между листьев не остался песок и т.п., и порезать кусками длиной 4-5 см вместе с зеленой частью.
Прогреть подготовленные куски порея 1-2 минуты в оливковом масле. Прогреть подготовленные куски порея 1-2 минуты в оливковом масле.
Картошку почистить, порезать средними кусками. Добавить в кастрюлю с пореем. Картошку почистить, порезать средними кусками. Добавить в кастрюлю с пореем.
Грибы порезать, тоже положить в кастрюлю и тушить, помешивая, около 5 минут на среднем огне. Грибы порезать, тоже положить в кастрюлю и тушить, помешивая, около 5 минут на среднем огне.
Затем добавить в кастрюлю кипяток столько, чтобы уровень воды был на 1 см выше овощей. Варить 15 минут. В конце варки посолить и поперчить. Затем добавить в кастрюлю кипяток столько, чтобы уровень воды был на 1 см выше овощей. Варить 15 минут. В конце варки посолить и поперчить.
Затем снять с огня и измельчить содержимое кастрюли блендером до однородного состояния. Затем снять с огня и измельчить содержимое кастрюли блендером до однородного состояния.
Сыр развести небольшим количеством кипятка, влить в кастрюлю с супом, довести до кипения при помешивании и снять с огня. Во время поста готовим без сыра. Сыр развести небольшим количеством кипятка, влить в кастрюлю с супом, довести до кипения при помешивании и снять с огня. Во время поста готовим без сыра.
При подаче на стол добавить в тарелки с <b>супом-пюре с луком-пореем и грибами</b> сухарики и любую зелень, которая Вам нравится. Приятного аппетита! При подаче на стол добавить в тарелки с супом-пюре с луком-пореем и грибами сухарики и любую зелень, которая Вам нравится. Приятного аппетита!
Пошаговый рецепт Суп-пюре с луком-пореем и грибами, как приготовить, подробное описание с фото.
вернуться назад
версия для печати
Понравился рецепт? Будем благодарны если поделитесь им или проголосуете за него:
Опубликовать в twitter.com Опубликовать в своем блоге livejournal.com
новые рецепты на email:

Суп-пюре из капусты брокколи с шампиньонами

Крем-суп из шампиньонов сказочно вкусный

Суп-пюре из курицы и шампиньонов

Рыба запеченная с ананасом и луком пореем

Котлеты *Ласточкино гнездо*

Лук порей тушеный с овощами и рисом

Салат с луком-пореем

Свинина тушеная с луком-пореем и сладким перцем по-гречески

Курица запеченная с луком-пореем и яблоками

Свинина, запеченная с тыквой, луком-пореем и яблоками

Легкий салат из лука-порея и китайской капусты

Лук-порей запеченный с прослойками бекона

Рулет из слоеного теста с тунцом и луком пореем

Лук порей запеченный в сливках

Куриный суп с зелеными овощами
 

Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Здесь Вы можете общаться, размещать свои рецепты и фото

 

Комментарии

Оставить комментарий

Ваше имя:
Ваш email (если есть, не публикуется):
Ваш сайт (если есть):
Комментарий:
введите код указанный на картинке:
Не можете разобрать цифры на картинке?
Просто щелкните по картинке, чтобы сменить цифры



поиск кулинарных рецептов по ингредиентам на блоге вкуснечко:

мясо, фарш, говядина, свинина, ветчина и бекон, печень, птица, курица, утка, индейка, рыба, морепродукты, грибы, яйца, молочные, молоко, творог, сыр, кефир, сливки, масло сливочное, сметана, йогурт, овощи, огурцы, помидоры, капуста, картофель, морковь, кабачки, тыква, репчатый лук, лук порей, перец сладкий, кукуруза, стручковая фасоль, крапива, салат листовой, свекла, маслины, капуста цветная, капуста брюссельская, капуста брокколи, авокадо, чеснок, сельдерей, баклажаны, шпинат, редька, фрукты, яблоки, чернослив, ананасы, апельсины, груши, лимоны, виноград, вишня, абрикосы, бананы, изюм, киви, манго, айва, слива, ягоды, крупы, рис, гречка, горох, фасоль, пшено, овсянка, чечевица, хлеб, мука, макароны, орехи, мед, шоколад, варенье,
кулинарный блог вкуснечко © vkusnechko.ru 2014 каталог
пошаговые рецепты с фото на скорою руку, поиск кулинарных рецептов
разделы
все рецепты
искать рецепты
салаты
слоеные салаты
супы
супы-пюре
вторые блюда
десерты
выпечка
каши
запеканки
консервирование
варенье
для фуршета
соусы
закуски
напитки
бюджетные блюда
постные блюда
рецепты на скорую руку
для кухни
Холодильники
Посудомоечные машины
Кухонные плиты
Духовки
Мультиварки
Сковороды
Кастрюли
Формы для выпечки
Ножи
Формы для выпечки и запекания
Ножи и аксессуары
Фильтры для воды
Посуда кухонная
Системы хранения
Аксессуары для выпечки
Все для бара
Все для чая и кофе
Кухонная утварь и аксессуары