Пошаговый рецепт
Суп-пюре из стручковой фасоли и сельдерея

( блюдо на скорую руку )

версия для печати

пошаговый рецепт Суп-пюре из стручковой фасоли и сельдерея с фото
понравился рецепт?
будем благодарны если
проголосуете за него
  • тип блюда: супы-пюре,
  • время приготовления: до 30 мин
  • калорийность блюда: низкокалорийное
  • способ приготовления: варка,
  • сложность приготовления: легкого приготовления
  • постное: нет
  • бюджетное:
Как приготовить Суп-пюре из стручковой фасоли и сельдерея, пошаговый рецепт с фото:
как приготовить Суп-пюре из стручковой фасоли и сельдерея из ингредиентов ингредиенты: Фасоль стручковая, Сельдерей черешковый, Картофель, Морковь, Лук репчатый, Сливки, Соль, перец, Масло подсолнечное для жарки,
  • Фасоль стручковая: 200 г
  • Сельдерей черешковый: 200 г
  • Картофель: 200 г
  • Морковь: 1 шт.
  • Лук репчатый: 1шт.
  • Сливки: 200 мл
  • Соль, перец: по вкусу
  • Масло подсолнечное для жарки: 1 столовая ложка
Репчатый лук очистить от шелухи,мелко порезать. Морковь тщательно промыть со щеткой или почистить, натереть на терке. Репчатый лук очистить от шелухи,мелко порезать. Морковь тщательно промыть со щеткой или почистить, натереть на терке.
Обжарить лук и морковь на растительном масле 1-2 минуты при помешивании. Обжарить лук и морковь на растительном масле 1-2 минуты при помешивании.
Очищенную картошку, черешковый сельдерей и спаржевую фасоль промыть в холодной воде, крупно порезать. Очищенную картошку, черешковый сельдерей и спаржевую фасоль промыть в холодной воде, крупно порезать.
Сложить овощи в кастрюлю с луком и морковью, налить кипятка столько, чтобы вода только прикрывала овощи. Сложить овощи в кастрюлю с луком и морковью, налить кипятка столько, чтобы вода только прикрывала овощи.
Варить 20 минут после закипания на маленьком огне под крышкой. Варить 20 минут после закипания на маленьком огне под крышкой.
Снять овощи с огня, посолить, поперчить, измельчить блендером до однородного состояния. Снять овощи с огня, посолить, поперчить, измельчить блендером до однородного состояния.
Влить в суп горячие сливки и хорошо перемешать. Если суп получился слишком густой, добавить сливок побольше. Если слишком жидкий - заменить сливки 2 столовыми ложками сливочного масла. Влить в суп горячие сливки и хорошо перемешать. Если суп получился слишком густой, добавить сливок побольше. Если слишком жидкий - заменить сливки 2 столовыми ложками сливочного масла.
Приправить можно листочками сельдерея, руколой, поджаренным до хруста и прозрачности сырокопченым беконом или гренками (или всем этим вместе взятым). Приятного аппетита! Приправить можно листочками сельдерея, руколой, поджаренным до хруста и прозрачности сырокопченым беконом или гренками (или всем этим вместе взятым). Приятного аппетита!
Пошаговый рецепт Суп-пюре из стручковой фасоли и сельдерея, как приготовить, подробное описание с фото.
вернуться назад
версия для печати
Понравился рецепт? Будем благодарны если поделитесь им или проголосуете за него:
Опубликовать в twitter.com Опубликовать в своем блоге livejournal.com
новые рецепты на email:

Крем-суп куриный с рисом

Суп-пюре из черешкового сельдерея

Суп-пюре из чечевицы

Крем-суп куриный с кукурузой

Стручковая фасоль с грибами

Запеканка из стручковой фасоли в сметанном соусе

Фасоль тушеная с помидорами по-гречески

Стручковая фасоль тушеная с яблоком и беконом

Омлет со стручковой фасолью

Стручковая фасоль с курицей по-азиатски

Макароны с фасолью и соусом Песто

Салат из фасоли

Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Здесь Вы можете общаться, размещать свои рецепты и фото

 

Комментарии

Оставить комментарий

Ваше имя:
Ваш email (если есть, не публикуется):
Ваш сайт (если есть):
Комментарий:
введите код указанный на картинке:
Не можете разобрать цифры на картинке?
Просто щелкните по картинке, чтобы сменить цифры



поиск кулинарных рецептов по ингредиентам на блоге вкуснечко:

мясо, фарш, говядина, свинина, ветчина и бекон, печень, птица, курица, утка, индейка, рыба, морепродукты, грибы, яйца, молочные, молоко, творог, сыр, кефир, сливки, масло сливочное, сметана, йогурт, овощи, огурцы, помидоры, капуста, картофель, морковь, кабачки, тыква, репчатый лук, лук порей, перец сладкий, кукуруза, стручковая фасоль, крапива, салат листовой, свекла, маслины, капуста цветная, капуста брюссельская, капуста брокколи, авокадо, чеснок, сельдерей, баклажаны, шпинат, редька, фрукты, яблоки, чернослив, ананасы, апельсины, груши, лимоны, виноград, вишня, абрикосы, бананы, изюм, киви, манго, айва, слива, ягоды, крупы, рис, гречка, горох, фасоль, пшено, овсянка, чечевица, хлеб, мука, макароны, орехи, мед, шоколад, варенье,
кулинарный блог вкуснечко © vkusnechko.ru 2014 каталог
пошаговые рецепты с фото на скорою руку, поиск кулинарных рецептов
разделы
все рецепты
искать рецепты
салаты
слоеные салаты
супы
супы-пюре
вторые блюда
десерты
выпечка
каши
запеканки
консервирование
варенье
для фуршета
соусы
закуски
напитки
бюджетные блюда
постные блюда
рецепты на скорую руку
для кухни
Холодильники
Посудомоечные машины
Кухонные плиты
Духовки
Мультиварки
Сковороды
Кастрюли
Формы для выпечки
Ножи
Формы для выпечки и запекания
Ножи и аксессуары
Фильтры для воды
Посуда кухонная
Системы хранения
Аксессуары для выпечки
Все для бара
Все для чая и кофе
Кухонная утварь и аксессуары