Пошаговый рецепт
Курица тушеная с луком-пореем и капустой брокколи с соусом карри

версия для печати

пошаговый рецепт Курица тушеная с луком-пореем и капустой брокколи с соусом карри с фото
понравился рецепт?
будем благодарны если
проголосуете за него
  • тип блюда: вторые блюда,
  • время приготовления: до 1 часа
  • калорийность блюда: среднекалорийное
  • способ приготовления: тушение,
  • сложность приготовления: легкого приготовления
  • постное: нет
  • бюджетное:
Как приготовить Курица тушеная с луком-пореем и капустой брокколи с соусом карри, пошаговый рецепт с фото:
как приготовить Курица тушеная с луком-пореем и капустой брокколи с соусом карри из ингредиентов ингредиенты: Курица, Лук порей, Капуста брокколи, Рис, Сметана, Майонез, Карри порошок, Масло растительное для жарки, Соль,
  • Курица: 300 г
  • Лук порей: 1 стебель
  • Капуста брокколи: 300 г
  • Рис: 1/2 чашки
  • Сметана: 100 г
  • Майонез: 100 г
  • Карри порошок: 1/2 чайной ложки
  • Масло растительное для жарки: 2 столовые ложки
  • Соль: по вкусу
Куриное мясо промыть в холодной воде, обсушить, порезать кусками среднего размера. Обжарить курицу на подсолнечном масле со всех сторон на сильном огне в течение 2-3 минут. Куриное мясо промыть в холодной воде, обсушить, порезать кусками среднего размера. Обжарить курицу на подсолнечном масле со всех сторон на сильном огне в течение 2-3 минут.
Влить на сковородку с курицей 1 чашку кипятка. Влить на сковородку с курицей 1 чашку кипятка.
Белую часть лука-порея разрезать вдоль, тщательно промыть все слои под струей воды, затем нарезать стебель наискосок на куски длиной 2-3 см. Капусту брокколи разделить на небольшие соцветия. Белую часть лука-порея разрезать вдоль, тщательно промыть все слои под струей воды, затем нарезать стебель наискосок на куски длиной 2-3 см. Капусту брокколи разделить на небольшие соцветия.
Выложить порей и брокколи в сковороду с курицей, посолить по вкусу. Выложить порей и брокколи в сковороду с курицей, посолить по вкусу.
Добавить рис, промытый несколько раз в холодной воде. Добавить рис, промытый несколько раз в холодной воде.
Накрыть сковороду крышкой и тушить на маленьком огне, пока не впитается вся жидкость, около 20 минут. Накрыть сковороду крышкой и тушить на маленьком огне, пока не впитается вся жидкость, около 20 минут.
Сделать соус из сметаны, майонеза, 1-2 столовых ложек воды и порошка карри. Сделать соус из сметаны, майонеза, 1-2 столовых ложек воды и порошка карри.
Залить соусом содержимое сковороды, подержать под крышкой на медленном огне еще 10 минут. Залить соусом содержимое сковороды, подержать под крышкой на медленном огне еще 10 минут.
Перед подачей посыпать мелко рубленой зеленью. Приятного аппетита! Перед подачей посыпать мелко рубленой зеленью. Приятного аппетита!
Пошаговый рецепт Курица тушеная с луком-пореем и капустой брокколи с соусом карри, как приготовить, подробное описание с фото.
вернуться назад
версия для печати
Понравился рецепт? Будем благодарны если поделитесь им или проголосуете за него:
Опубликовать в twitter.com Опубликовать в своем блоге livejournal.com
новые рецепты на email:

Лук порей тушеный с овощами и рисом

Лук порей запеченный в сливках

Свинина тушеная с луком-пореем и сладким перцем по-гречески

Курица запеченная с луком-пореем и яблоками

Чахохбили

Курица тушеная с яблоками и капустой

Курица с макаронами в сметане

Плов

Курочка тушеная с айвой в сливках

Курочка по-провански

Рагу из курицы и сладкого перца

Курица тушеная с рисом, ананасом и сладким перцем

Курица с цуккини по-мароккански

Курица и грибы тушеные в сметане

Курица по-мароккански с красной чечевицей и курагой

Курица тушеная с кукурузой в томатном соусе

Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Здесь Вы можете общаться, размещать свои рецепты и фото

 

Комментарии

Оставить комментарий

Ваше имя:
Ваш email (если есть, не публикуется):
Ваш сайт (если есть):
Комментарий:
введите код указанный на картинке:
Не можете разобрать цифры на картинке?
Просто щелкните по картинке, чтобы сменить цифры



поиск кулинарных рецептов по ингредиентам на блоге вкуснечко:

мясо, фарш, говядина, свинина, ветчина и бекон, печень, птица, курица, утка, индейка, рыба, морепродукты, грибы, яйца, молочные, молоко, творог, сыр, кефир, сливки, масло сливочное, сметана, йогурт, овощи, огурцы, помидоры, капуста, картофель, морковь, кабачки, тыква, репчатый лук, лук порей, перец сладкий, кукуруза, стручковая фасоль, крапива, салат листовой, свекла, маслины, капуста цветная, капуста брюссельская, капуста брокколи, авокадо, чеснок, сельдерей, баклажаны, шпинат, редька, фрукты, яблоки, чернослив, ананасы, апельсины, груши, лимоны, виноград, вишня, абрикосы, бананы, изюм, киви, манго, айва, слива, ягоды, крупы, рис, гречка, горох, фасоль, пшено, овсянка, чечевица, хлеб, мука, макароны, орехи, мед, шоколад, варенье,
кулинарный блог вкуснечко © vkusnechko.ru 2014 каталог
пошаговые рецепты с фото на скорою руку, поиск кулинарных рецептов
разделы
все рецепты
искать рецепты
салаты
слоеные салаты
супы
супы-пюре
вторые блюда
десерты
выпечка
каши
запеканки
консервирование
варенье
для фуршета
соусы
закуски
напитки
бюджетные блюда
постные блюда
рецепты на скорую руку
для кухни
Холодильники
Посудомоечные машины
Кухонные плиты
Духовки
Мультиварки
Сковороды
Кастрюли
Формы для выпечки
Ножи
Формы для выпечки и запекания
Ножи и аксессуары
Фильтры для воды
Посуда кухонная
Системы хранения
Аксессуары для выпечки
Все для бара
Все для чая и кофе
Кухонная утварь и аксессуары