Пошаговый фото рецепт Стручковая фасоль с курицей по-азиатски
(
блюдо
на скорую руку )
версия для печати
понравился рецепт? будем благодарны если проголосуете за него
или подпишитесь:
|
- тип блюда: вторые блюда,
- время приготовления: до 30 мин
- калорийность блюда: среднекалорийное
- способ приготовления: жарение,
- сложность приготовления: легкого приготовления
- постное: нет
- бюджетное: нет
|
|
Как приготовить Стручковая фасоль с курицей по-азиатски, пошаговый рецепт с фото:
|
|
- Фасоль стручковая: 300 г
- Куриное филе: 300 г
- Орехи кешью: горсть
- Чеснок: 2 зубчика
- Кунжут: 1 столовая ложка
- Соевый соус: 6 столовых ложек
- Смесь азиатских специй: 1 чайная ложка
- Масло растительное для жарки: 1 столовая ложка
- Соль: по вкусу
|
|
Куриное филе промыть в холодной воде, обсушить, порезать на небольшие кусочки. Залить курицу 3-4 столовыми ложками соевого соуса, добавить чайную ложку азиатских специй (кориандр, зира, паприка, имбирь, гвоздика). Перемешать, оставить на 15-20 минут. |
|
Обжарить куриное филе в растительном масле со всех сторон в течение 1-2 минут. |
|
Стручковую фасоль помыть, обрезать кончики, разрезать на куски длиной 5-6 см. Положить фасоль на сковородку с курице и жарить еще 2-3 минуты. |
|
Добавить к курице с фасолью, 3-4 столовые ложки соевого соуса, орехи кешью, кунжут, измельченный чеснок. Перемешать, накрыть крышкой и потушить на маленьком огне 3-4 минуты. |
|
Подавать к столу на отварном рисе. Приятного аппетита! |
Комментарии
Оставить комментарий
ОСВОЙТЕ НОВЫЕ ПРОФЕССИИ ДЛЯ УДАЛЕННОЙ РАБОТЫ - ПОДРОБНОСТИ ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ!
ЗАРАБАТЫВАЙТЕ НА НАПИСАНИИ ТЕКСТОВ, КОММЕНТАРИЕВ И ОТЗЫВОВ, ВЫПОЛНЯЙТЕ НЕСЛОЖНЫЕ ЗАДАНИЯ В ИНТЕРНЕТ - ЗАРАБОТОК ДОСТУПНЫЙ КАЖДОМУ!
Выбор Продуктов
Похудение и Диеты
поиск кулинарных рецептов по ингредиентам на блоге вкуснечко:
мясо,
фарш,
говядина,
свинина,
ветчина и бекон,
печень,
птица,
курица,
утка,
индейка,
рыба,
морепродукты,
грибы,
яйца,
молочные,
молоко,
творог,
сыр,
кефир,
сливки,
масло сливочное,
сметана,
йогурт,
овощи,
огурцы,
помидоры,
капуста,
картофель,
морковь,
кабачки,
тыква,
репчатый лук,
лук порей,
перец сладкий,
кукуруза,
стручковая фасоль,
крапива,
салат листовой,
свекла,
маслины,
капуста цветная,
капуста брюссельская,
капуста брокколи,
авокадо,
чеснок,
сельдерей,
баклажаны,
шпинат,
редька,
фрукты,
яблоки,
чернослив,
ананасы,
апельсины,
груши,
лимоны,
виноград,
вишня,
абрикосы,
бананы,
изюм,
киви,
манго,
айва,
слива,
ягоды,
крупы,
рис,
гречка,
горох,
фасоль,
пшено,
овсянка,
чечевица,
хлеб,
мука,
макароны,
орехи,
мед,
шоколад,
варенье,
|