понравился рецепт? будем благодарны если проголосуете за него
или подпишитесь:
тип блюда:вторые блюда,
время приготовления:до 30 мин
калорийность блюда:среднекалорийное
способ приготовления:жарение,
сложность приготовления:легкого приготовления
постное:нет
бюджетное:да
Как приготовить Яичница с кабачками, пошаговый рецепт с фото:
Маленький кабачок:1 штука
Яйца:2 штуки
Лук:1 средняя луковица
Масло подсолнечное:1 столовая ложка
Соль, перец:по вкусу
Репчатый лук очистить от шелухи, мелко нарезать.
Слегка обжарить на подсолнечном масле.
Кабачки тщательно помыть, порезать небольшими кубиками. Небольшие молодые кабачки от кожуры и семян лучше не очищать.
Выложить кабачки на сковородку с луком и тоже немного обжарить на небольшом огне.
Разбить на эту же сковородку яйца, посолить и жарить до готовности на небольшом огне. Знатоки считают, что яйца надо жарить до полужидкого состояния, тогда в них сохраняется больше полезных веществ. Но я все-таки предпочитаю, чтобы белок не был жидким, а вот желток можно слегка не дожарить.
Перед подачей на стол посыпать свежемолотым перцем.
Приятного аппетита!
Пошаговый рецепт Яичница с кабачками, как приготовить, подробное описание с фото.