Пирожки с капустой брокколи, курицей и сладким перцем вид: вторые блюда, выпечка, состав блюда: Куриное филе, Перец сладкий, Капуста брокколи, Сметана, Тесто слоеное дрожжевое, Сыр, Майонез, Соль, Гочица европейская (по желанию), Перец, Масло подсолнечное для жарки, калории: среднекалорийное способ приготовления: запекание, смешанное, время приготовления: до 1 часа сложность приготовления: средняя сложность подробнее...
Пирожки с рыбой из слоеного теста вид: вторые блюда, выпечка, состав блюда: Тесто слоеное готовое (дрожжевое или недрожжевое), Перец сладкий, Филе рыбы, Тимьян, Сыр Фета, Масло растительное для жарки, Соль, Мука пшеничная, калории: среднекалорийное способ приготовления: смешанное, время приготовления: до 1 часа сложность приготовления: средняя сложность подробнее...
Пирожное *Наполеон* на скорую руку вид: десерты, выпечка, для фуршета, состав блюда: Тесто слоеное готовое бездрожжевое, Сгущенное молоко с сахаром, Масло сливочное, калории: высококалорийное способ приготовления: запекание, время приготовления: до 30 мин сложность приготовления: легкого приготовления подробнее...
Пирожное *Нежность* вид: десерты, выпечка, состав блюда: Для теста: мука пшеничная, Йогурт натуральный, Масло сливочное, Ванильный сахар, Яйца, Уксус винный, Сода, Молоко, Для крема: Масло сливочное, Сахар, Мука пшеничная, калории: высококалорийное способ приготовления: запекание, время приготовления: до 2 часов сложность приготовления: средняя сложность подробнее...
Пирожное *Яблочко* вид: десерты, выпечка, состав блюда: Тесто слоеное готовое бездрожжевое, Яйцо, Яблоки, Сахар, Сливки жирные, калории: высококалорийное способ приготовления: запекание, время приготовления: до 1 часа сложность приготовления: средняя сложность подробнее...
Постное печенье на рассоле вид: десерты, выпечка, для фуршета, состав блюда: Мука пшеничная, Масло подсолнечное рафинированное, Рассол из огурцов или помидоров, Сода, Сахар, калории: высококалорийное способ приготовления: запекание, время приготовления: до 30 мин сложность приготовления: легкого приготовления подробнее...
Рулет из слоеного теста с тунцом и луком пореем вид: вторые блюда, выпечка, состав блюда: Тесто слоеное дрожжевое, Лук порей, Тунец, Соль, перец, Сыр творожный сливочный, калории: среднекалорийное способ приготовления: запекание, время приготовления: до 30 мин сложность приготовления: легкого приготовления подробнее...
Рулет с курино-грибной начинкой вид: вторые блюда, выпечка, состав блюда: Тесто слоеное готовое дрожжевое, Грибы, Отварное куриное мясо, Лук репчатый, Картошка, Масло растительное для жарки, Сметана, Соль, перец, Смесь французских трав, калории: высококалорийное способ приготовления: смешанное, время приготовления: до 1 часа сложность приготовления: средняя сложность подробнее...
Рыба в пивном кляре вид: вторые блюда, состав блюда: Филе белой морской рыбы, Мука, Пиво, Лук репчатый, Яйцо, Соль, Масло растительное для жарки, калории: высококалорийное способ приготовления: жарение, время приготовления: до 30 мин сложность приготовления: средняя сложность подробнее...
Сливовый пирог вид: десерты, выпечка, состав блюда: Слива (без косточек), Пшеничная мука, Для теста: Миндальная мука, Сахар, Масло сливочное 100 г, Для заливки: Яйца, Яйца, Сливки жирные, Сахар, Мука пшеничная, Ванильный сахар, калории: высококалорийное способ приготовления: запекание, время приготовления: до 1 часа сложность приготовления: средняя сложность подробнее...
Сливовый пирог на кефире вид: десерты, выпечка, состав блюда: Слива, Сахар, Мука, Разрыхлитель для теста, Кефир нормальной жирности, Ванилин, Сахарная пудра, калории: высококалорийное способ приготовления: запекание, время приготовления: до 1 часа сложность приготовления: легкого приготовления подробнее...
Сметанник вид: десерты, выпечка, состав блюда: Сметана, Яйца, Мука, Соль, Сахар, Уксус 9%, Сода, калории: высококалорийное способ приготовления: запекание, время приготовления: до 1 часа сложность приготовления: легкого приготовления подробнее...
Соус бешамель вид: соусы, состав блюда: Сливки 10 %, Масло сливочное, Мука, Соль, перец, калории: высококалорийное способ приготовления: тушение, время приготовления: до 30 мин сложность приготовления: легкого приготовления подробнее...
Сырный суп с грибами и слоеным тестом вид: супы, состав блюда: Вода, Сыр плавленный с грибами, Сливки, Лук, Шампиньоны, Масло сливочное, Чеснок, Соль, перец, укроп, Мука пшеничная, Тесто слоеное готовое, Яйцо для смазки, калории: среднекалорийное способ приготовления: смешанное, время приготовления: до 1 часа сложность приготовления: высокая сложность подробнее...