Пошаговый рецепт
Пирожное *Наполеон* на скорую руку

( блюдо на скорую руку )

версия для печати

пошаговый рецепт Пирожное *Наполеон* на скорую руку с фото
понравился рецепт?
будем благодарны если
проголосуете за него
  • тип блюда: десерты, выпечка, для фуршета,
  • время приготовления: до 30 мин
  • калорийность блюда: высококалорийное
  • способ приготовления: запекание,
  • сложность приготовления: легкого приготовления
  • постное: нет
  • бюджетное: нет
Как приготовить Пирожное *Наполеон* на скорую руку, пошаговый рецепт с фото:
Быстрый рецепт с хорошим результатом.
как приготовить Пирожное *Наполеон* на скорую руку из ингредиентов ингредиенты: Тесто слоеное готовое бездрожжевое, Масло сливочное, Сгущенное молоко с сахаром,
  • Тесто слоеное готовое бездрожжевое: 500 г
  • Масло сливочное: 300 г
  • Сгущенное молоко с сахаром: 1 банка
Сливочное масло порезать небольшими пластинками и оставить в теплом месте, чтобы оно размягчилось. Сливочное масло порезать небольшими пластинками и оставить в теплом месте, чтобы оно размягчилось.
Готовое слоеное бездрожжевое тесто разрезать на прямоугольники одинаковой величины. Размер кусочков может быть от 5х10 см до совсем миниатюрных, скажем 2х3 см, как вам больше нравится. На каждом прямоугольнике сделать вилкой несколько проколов. Готовое слоеное бездрожжевое тесто разрезать на прямоугольники одинаковой величины. Размер кусочков может быть от 5х10 см до совсем миниатюрных, скажем 2х3 см, как вам больше нравится. На каждом прямоугольнике сделать вилкой несколько проколов.
Разложить заготовки из теста на противень и запечь в духовке при температуре 200оС 10-15 минут до светло-золотистого цвета. Вынуть, остудить. 2-4 кусочка раскрошить для посыпки. Разложить заготовки из теста на противень и запечь в духовке при температуре 200оС 10-15 минут до светло-золотистого цвета. Вынуть, остудить. 2-4 кусочка раскрошить для посыпки.
При помощи блендера смешать размягченное сливочное масло со сгущенным молоком до гладкого однородного крема. При помощи блендера смешать размягченное сливочное масло со сгущенным молоком до гладкого однородного крема.
Намазать кремом с верхней стороны испеченные и остывшие прямоугольники теста. Намазать кремом с верхней стороны испеченные и остывшие прямоугольники теста.
Уложить кусочки попарно друг на друга, намазанной кремом стороной  вверх. Уложить кусочки попарно друг на друга, намазанной кремом стороной вверх.
Сверху посыпать приготовленными крошками. Подавать к столу можно сразу, но вкуснее будет, если пирожные постоят в холодильнике хотя бы 20-30 минут. Приятного аппетита! Сверху посыпать приготовленными крошками. Подавать к столу можно сразу, но вкуснее будет, если пирожные постоят в холодильнике хотя бы 20-30 минут. Приятного аппетита!
Пошаговый рецепт Пирожное *Наполеон* на скорую руку, как приготовить, подробное описание с фото.
вернуться назад
версия для печати
Понравился рецепт? Будем благодарны если поделитесь им или проголосуете за него:
Опубликовать в twitter.com Опубликовать в своем блоге livejournal.com
новые рецепты на email:

Торт *Наполеон*

Пирожные макарон

Татен грушевый

Лимонный пирог

Муравейник

Куличи и куличики

Пирог с творогом

Торт Черепашка

Яблочный пирог эльзасский

Творожное печенье

Чизкейк из творога

Пирожное *Нежность*

Шоколадный кекс с тыквой

Печенье *Домашнее*
  

Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Здесь Вы можете общаться, размещать свои рецепты и фото

 

Комментарии

Оставить комментарий

Ваше имя:
Ваш email (если есть, не публикуется):
Ваш сайт (если есть):
Комментарий:
введите код указанный на картинке:
Не можете разобрать цифры на картинке?
Просто щелкните по картинке, чтобы сменить цифры



поиск кулинарных рецептов по ингредиентам на блоге вкуснечко:

мясо, фарш, говядина, свинина, ветчина и бекон, печень, птица, курица, утка, индейка, рыба, морепродукты, грибы, яйца, молочные, молоко, творог, сыр, кефир, сливки, масло сливочное, сметана, йогурт, овощи, огурцы, помидоры, капуста, картофель, морковь, кабачки, тыква, репчатый лук, лук порей, перец сладкий, кукуруза, стручковая фасоль, крапива, салат листовой, свекла, маслины, капуста цветная, капуста брюссельская, капуста брокколи, авокадо, чеснок, сельдерей, баклажаны, шпинат, редька, фрукты, яблоки, чернослив, ананасы, апельсины, груши, лимоны, виноград, вишня, абрикосы, бананы, изюм, киви, манго, айва, слива, ягоды, крупы, рис, гречка, горох, фасоль, пшено, овсянка, чечевица, хлеб, мука, макароны, орехи, мед, шоколад, варенье,
кулинарный блог вкуснечко © vkusnechko.ru 2014 каталог
пошаговые рецепты с фото на скорою руку, поиск кулинарных рецептов
разделы
все рецепты
искать рецепты
салаты
слоеные салаты
супы
супы-пюре
вторые блюда
десерты
выпечка
каши
запеканки
консервирование
варенье
для фуршета
соусы
закуски
напитки
бюджетные блюда
постные блюда
рецепты на скорую руку
для кухни
Холодильники
Посудомоечные машины
Кухонные плиты
Духовки
Мультиварки
Сковороды
Кастрюли
Формы для выпечки
Ножи
Формы для выпечки и запекания
Ножи и аксессуары
Фильтры для воды
Посуда кухонная
Системы хранения
Аксессуары для выпечки
Все для бара
Все для чая и кофе
Кухонная утварь и аксессуары