Пошаговый рецепт
Пирожки с рыбой из слоеного теста

версия для печати

пошаговый рецепт Пирожки с рыбой из слоеного теста с фото
понравился рецепт?
будем благодарны если
проголосуете за него
  • тип блюда: вторые блюда, выпечка,
  • время приготовления: до 1 часа
  • калорийность блюда: среднекалорийное
  • способ приготовления: смешанное,
  • сложность приготовления: средняя сложность
  • постное: нет
  • бюджетное:
Как приготовить Пирожки с рыбой из слоеного теста, пошаговый рецепт с фото:
Эти пирожки можно сделать и с красной рыбой и с белой морской (тилапия, морской окунь, пангасиус и т.п.)
как приготовить Пирожки с рыбой из слоеного теста из ингредиентов ингредиенты: Тесто слоеное готовое (дрожжевое или недрожжевое), Филе рыбы, Перец сладкий, Сыр Фета, Тимьян, Соль, Масло растительное для жарки, Мука пшеничная,
  • Тесто слоеное готовое (дрожжевое или недрожжевое): 250 г
  • Филе рыбы: 250 г
  • Перец сладкий: 1 небольшой
  • Сыр Фета: 50 г
  • Тимьян: 1/4 чайной ложки
  • Соль: по вкусу
  • Масло растительное для жарки: 1 столовая ложка
  • Мука пшеничная: 1 столовая ложка
Готовое слоеное тесто разморозить, разрезать на 4 части. Филе рыбы (у меня тилапия) разделить на 4 части. Сладкий перчик промыть, очистить от семян и порезать на небольшие кусочки. Готовое слоеное тесто разморозить, разрезать на 4 части. Филе рыбы (у меня тилапия) разделить на 4 части. Сладкий перчик промыть, очистить от семян и порезать на небольшие кусочки.
Обжарить сладкий перчик в растительном масле на сильном огне, все время помешивая, до золотистой корочки. Обжарить сладкий перчик в растительном масле на сильном огне, все время помешивая, до золотистой корочки.
Кусочки теста немного раскатать на столе, припудренном мукой. Разложить на уголок каждого квадрата теста по куску рыбы. Кусочки теста немного раскатать на столе, припудренном мукой. Разложить на уголок каждого квадрата теста по куску рыбы.
На каждый кусок рыбы положить примерно по 1 столовой ложке сыра фета. На каждый кусок рыбы положить примерно по 1 столовой ложке сыра фета.
Добавить поджаренный сладкий перец, равномерно распределив его по пирожкам. Добавить поджаренный сладкий перец, равномерно распределив его по пирожкам.
Посыпать щепоткой сушеного тимьяна, посолить (солить совсем чуть-чуть, так как сыр фета довольно соленый). Посыпать щепоткой сушеного тимьяна, посолить (солить совсем чуть-чуть, так как сыр фета довольно соленый).
Сложить тесто треугольником и хорошо защипать края пирожка. Сложить тесто треугольником и хорошо защипать края пирожка.
Запекать пироги в духовке при 200оС около 30 минут. Приятного аппетита! Запекать пироги в духовке при 200оС около 30 минут. Приятного аппетита!
Пошаговый рецепт Пирожки с рыбой из слоеного теста, как приготовить, подробное описание с фото.
вернуться назад
версия для печати
Понравился рецепт? Будем благодарны если поделитесь им или проголосуете за него:
Опубликовать в twitter.com Опубликовать в своем блоге livejournal.com
новые рецепты на email:

Рулет из слоеного теста с тунцом и луком пореем

Рыба в пивном кляре

Закрытая пицца с капустой брокколи и шпинатом

Грибное лукошко

Курочка в гнездышке

Пирог из слоеного теста с бужениной и помидорами

Пирог из слоеного теста с грибами и картофелем

Пирожки с капустой брокколи, курицей и сладким перцем

Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Здесь Вы можете общаться, размещать свои рецепты и фото

 

Комментарии

Оставить комментарий

Ваше имя:
Ваш email (если есть, не публикуется):
Ваш сайт (если есть):
Комментарий:
введите код указанный на картинке:
Не можете разобрать цифры на картинке?
Просто щелкните по картинке, чтобы сменить цифры



поиск кулинарных рецептов по ингредиентам на блоге вкуснечко:

мясо, фарш, говядина, свинина, ветчина и бекон, печень, птица, курица, утка, индейка, рыба, морепродукты, грибы, яйца, молочные, молоко, творог, сыр, кефир, сливки, масло сливочное, сметана, йогурт, овощи, огурцы, помидоры, капуста, картофель, морковь, кабачки, тыква, репчатый лук, лук порей, перец сладкий, кукуруза, стручковая фасоль, крапива, салат листовой, свекла, маслины, капуста цветная, капуста брюссельская, капуста брокколи, авокадо, чеснок, сельдерей, баклажаны, шпинат, редька, фрукты, яблоки, чернослив, ананасы, апельсины, груши, лимоны, виноград, вишня, абрикосы, бананы, изюм, киви, манго, айва, слива, ягоды, крупы, рис, гречка, горох, фасоль, пшено, овсянка, чечевица, хлеб, мука, макароны, орехи, мед, шоколад, варенье,
кулинарный блог вкуснечко © vkusnechko.ru 2014 каталог
пошаговые рецепты с фото на скорою руку, поиск кулинарных рецептов
разделы
все рецепты
искать рецепты
салаты
слоеные салаты
супы
супы-пюре
вторые блюда
десерты
выпечка
каши
запеканки
консервирование
варенье
для фуршета
соусы
закуски
напитки
бюджетные блюда
постные блюда
рецепты на скорую руку
для кухни
Холодильники
Посудомоечные машины
Кухонные плиты
Духовки
Мультиварки
Сковороды
Кастрюли
Формы для выпечки
Ножи
Формы для выпечки и запекания
Ножи и аксессуары
Фильтры для воды
Посуда кухонная
Системы хранения
Аксессуары для выпечки
Все для бара
Все для чая и кофе
Кухонная утварь и аксессуары