Пошаговый рецепт
Рулет из слоеного теста с тунцом и луком пореем

( блюдо на скорую руку )

версия для печати

пошаговый рецепт Рулет из слоеного теста с тунцом и луком пореем с фото
понравился рецепт?
будем благодарны если
проголосуете за него
  • тип блюда: вторые блюда, выпечка,
  • время приготовления: до 30 мин
  • калорийность блюда: среднекалорийное
  • способ приготовления: запекание,
  • сложность приготовления: легкого приготовления
  • постное: нет
  • бюджетное:
Как приготовить Рулет из слоеного теста с тунцом и луком пореем, пошаговый рецепт с фото:
Наверное, это самый лучший рецепт из тунца, который нам приходилось пробовать.
как приготовить Рулет из слоеного теста с тунцом и луком пореем из ингредиентов ингредиенты: Тесто слоеное дрожжевое, Тунец, Лук порей, Сыр творожный сливочный, Соль, перец,
  • Тесто слоеное дрожжевое: 250 г
  • Тунец: 1 банка
  • Лук порей: половина стебля
  • Сыр творожный сливочный: 100 г
  • Соль, перец: по вкусу
Белую часть лука порея разрезать вдоль напополам, хорошенько промыть и нашинковать потоньше. Белую часть лука порея разрезать вдоль напополам, хорошенько промыть и нашинковать потоньше.
Из банки с тунцом слить всю жидкость, немного размять рыбку вилкой. Из банки с тунцом слить всю жидкость, немного размять рыбку вилкой.
Добавить к луку порею и тунцу сливочный сыр. Добавить к луку порею и тунцу сливочный сыр.
Перемешать все ингредиенты, немного посолить и поперчить. Начинка для рулета готова. Перемешать все ингредиенты, немного посолить и поперчить. Начинка для рулета готова.
Пласт теста раскатать в прямоугольник. Лучше, если тесто будет немного охлажденным, так будет легче сформировать рулет. Пласт теста раскатать в прямоугольник. Лучше, если тесто будет немного охлажденным, так будет легче сформировать рулет.
Разложить на тесто подготовленную начинку ровным слоем. Разложить на тесто подготовленную начинку ровным слоем.
Затем свернуть тесто с начинкой в рулет, хорошо защипать край. Затем свернуть тесто с начинкой в рулет, хорошо защипать край.
Уложить рулет в форму для запекания швом вниз. Проколоть несколько раз вилкой. Уложить рулет в форму для запекания швом вниз. Проколоть несколько раз вилкой.
Запекать при температуре 180оС 20-25 минут. Запекать при температуре 180оС 20-25 минут.
Вынуть рулет из духовки и дать ему остыть. Подавать к столу холодным. Форму лучше взять специальную для выпечки рулетов и охладить рулет, не вынимая из нее. Мой рулет немного сплющился из-за того, что нужной формы под рукой не оказалось. Но вкус от этого ничуть не пострадал. Приятного аппетита! Вынуть рулет из духовки и дать ему остыть. Подавать к столу холодным. Форму лучше взять специальную для выпечки рулетов и охладить рулет, не вынимая из нее. Мой рулет немного сплющился из-за того, что нужной формы под рукой не оказалось. Но вкус от этого ничуть не пострадал. Приятного аппетита!
Пошаговый рецепт Рулет из слоеного теста с тунцом и луком пореем, как приготовить, подробное описание с фото.
вернуться назад
версия для печати
Понравился рецепт? Будем благодарны если поделитесь им или проголосуете за него:
Опубликовать в twitter.com Опубликовать в своем блоге livejournal.com
новые рецепты на email:

Салат с тунцом и белой фасолью

Спагетти с тунцом и соусом песто

Салат из тунца с кукурузой и рисом

Салат с черешковым сельдереем и тунцом

Закрытая пицца с капустой брокколи и шпинатом

Грибное лукошко

Курочка в гнездышке

Пирог из слоеного теста с бужениной и помидорами

Пирог из слоеного теста с грибами и картофелем

Пирожки с капустой брокколи, курицей и сладким перцем
  

Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Здесь Вы можете общаться, размещать свои рецепты и фото

 

Комментарии

2012-04-05

Сделал с репчатым луком (порея под рукой не оказалось) и перца побольше, очень даже неплохо получилось.

Василий
2012-11-22

Люблю рыбные пироги.Надо будет обязательно испечь такой рулет,вроде ничего сложного.

Инна

Оставить комментарий

Ваше имя:
Ваш email (если есть, не публикуется):
Ваш сайт (если есть):
Комментарий:
введите код указанный на картинке:
Не можете разобрать цифры на картинке?
Просто щелкните по картинке, чтобы сменить цифры



поиск кулинарных рецептов по ингредиентам на блоге вкуснечко:

мясо, фарш, говядина, свинина, ветчина и бекон, печень, птица, курица, утка, индейка, рыба, морепродукты, грибы, яйца, молочные, молоко, творог, сыр, кефир, сливки, масло сливочное, сметана, йогурт, овощи, огурцы, помидоры, капуста, картофель, морковь, кабачки, тыква, репчатый лук, лук порей, перец сладкий, кукуруза, стручковая фасоль, крапива, салат листовой, свекла, маслины, капуста цветная, капуста брюссельская, капуста брокколи, авокадо, чеснок, сельдерей, баклажаны, шпинат, редька, фрукты, яблоки, чернослив, ананасы, апельсины, груши, лимоны, виноград, вишня, абрикосы, бананы, изюм, киви, манго, айва, слива, ягоды, крупы, рис, гречка, горох, фасоль, пшено, овсянка, чечевица, хлеб, мука, макароны, орехи, мед, шоколад, варенье,
кулинарный блог вкуснечко © vkusnechko.ru 2014 каталог
пошаговые рецепты с фото на скорою руку, поиск кулинарных рецептов
разделы
все рецепты
искать рецепты
салаты
слоеные салаты
супы
супы-пюре
вторые блюда
десерты
выпечка
каши
запеканки
консервирование
варенье
для фуршета
соусы
закуски
напитки
бюджетные блюда
постные блюда
рецепты на скорую руку
для кухни
Холодильники
Посудомоечные машины
Кухонные плиты
Духовки
Мультиварки
Сковороды
Кастрюли
Формы для выпечки
Ножи
Формы для выпечки и запекания
Ножи и аксессуары
Фильтры для воды
Посуда кухонная
Системы хранения
Аксессуары для выпечки
Все для бара
Все для чая и кофе
Кухонная утварь и аксессуары