Пошаговый рецепт
Брюссельская капуста по-итальянски

( блюдо на скорую руку )

версия для печати

пошаговый рецепт Брюссельская капуста по-итальянски с фото
понравился рецепт?
будем благодарны если
проголосуете за него
  • тип блюда: вторые блюда,
  • время приготовления: до 30 мин
  • калорийность блюда: низкокалорийное
  • способ приготовления: тушение,
  • сложность приготовления: легкого приготовления
  • постное: нет
  • бюджетное:
Как приготовить Брюссельская капуста по-итальянски, пошаговый рецепт с фото:
Горчинка, свойственная брюссельской капусте, смягчается в этом кушанье лимонно-сливочным соусом, а хрустящие кусочки поджаренного чеснока придают ему пикантность. Это легкое блюдо будет приятным сюрпризом для любителей брюссельской капусты и не только.
как приготовить Брюссельская капуста по-итальянски из ингредиентов ингредиенты: Капуста брюссельская, Чеснок, Сыр пармезан, Масло сливочное, Сок лимона, Масло оливковое для жарки, Соль, перец,
  • Капуста брюссельская: 500 г
  • Чеснок: 5 больших зубчиков
  • Сыр пармезан: 2 столовые ложки
  • Масло сливочное: 2 столовые ложки
  • Сок лимона: 2 столовые ложки
  • Масло оливковое для жарки: 2 столовые ложки
  • Соль, перец: по вкусу
Чеснок порезать тонкими пластинками. Чеснок порезать тонкими пластинками.
Обжаривать на оливковом масле 30-40 секунд до легкого хруста и золотистого цвета. Обжаривать на оливковом масле 30-40 секунд до легкого хруста и золотистого цвета.
Затем чеснок выловить из масла и переложить на тарелку. Затем чеснок выловить из масла и переложить на тарелку.
А на сковородку, где жарился чеснок, положить брюссельскую капусту, налить полстакана воды и тушить 20 минут. А на сковородку, где жарился чеснок, положить брюссельскую капусту, налить полстакана воды и тушить 20 минут.
Когда капуста станет мягкой, снять сковороду с огня, посолить, поперчить, посыпать тертым сыром, добавить сливочное масло, сок лимона и поджаренный чеснок. Когда капуста станет мягкой, снять сковороду с огня, посолить, поперчить, посыпать тертым сыром, добавить сливочное масло, сок лимона и поджаренный чеснок.
Уже в тарелке каждый кочанчик <b>брюссельской капусты</b> разрезать напополам, чтобы он лучше пропитался лимонно-масляным соусом. Приятного аппетита! Уже в тарелке каждый кочанчик брюссельской капусты разрезать напополам, чтобы он лучше пропитался лимонно-масляным соусом. Приятного аппетита!
Пошаговый рецепт Брюссельская капуста по-итальянски, как приготовить, подробное описание с фото.
вернуться назад
версия для печати
Понравился рецепт? Будем благодарны если поделитесь им или проголосуете за него:
Опубликовать в twitter.com Опубликовать в своем блоге livejournal.com
новые рецепты на email:

Тефтели с брюссельской капустой

Запеканка из брюссельской капусты

Брюссельская капуста с прослойкой из картофельного пюре

Суп говяжий с брюссельской капустой

Брюссельская капуста приготовленная на пару

Суп куриный с разной капустой

Курица с брюссельской капустой в мультиварке
 

Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Здесь Вы можете общаться, размещать свои рецепты и фото

 

Комментарии

Оставить комментарий

Ваше имя:
Ваш email (если есть, не публикуется):
Ваш сайт (если есть):
Комментарий:
введите код указанный на картинке:
Не можете разобрать цифры на картинке?
Просто щелкните по картинке, чтобы сменить цифры



поиск кулинарных рецептов по ингредиентам на блоге вкуснечко:

мясо, фарш, говядина, свинина, ветчина и бекон, печень, птица, курица, утка, индейка, рыба, морепродукты, грибы, яйца, молочные, молоко, творог, сыр, кефир, сливки, масло сливочное, сметана, йогурт, овощи, огурцы, помидоры, капуста, картофель, морковь, кабачки, тыква, репчатый лук, лук порей, перец сладкий, кукуруза, стручковая фасоль, крапива, салат листовой, свекла, маслины, капуста цветная, капуста брюссельская, капуста брокколи, авокадо, чеснок, сельдерей, баклажаны, шпинат, редька, фрукты, яблоки, чернослив, ананасы, апельсины, груши, лимоны, виноград, вишня, абрикосы, бананы, изюм, киви, манго, айва, слива, ягоды, крупы, рис, гречка, горох, фасоль, пшено, овсянка, чечевица, хлеб, мука, макароны, орехи, мед, шоколад, варенье,
кулинарный блог вкуснечко © vkusnechko.ru 2014 каталог
пошаговые рецепты с фото на скорою руку, поиск кулинарных рецептов
разделы
все рецепты
искать рецепты
салаты
слоеные салаты
супы
супы-пюре
вторые блюда
десерты
выпечка
каши
запеканки
консервирование
варенье
для фуршета
соусы
закуски
напитки
бюджетные блюда
постные блюда
рецепты на скорую руку
для кухни
Холодильники
Посудомоечные машины
Кухонные плиты
Духовки
Мультиварки
Сковороды
Кастрюли
Формы для выпечки
Ножи
Формы для выпечки и запекания
Ножи и аксессуары
Фильтры для воды
Посуда кухонная
Системы хранения
Аксессуары для выпечки
Все для бара
Все для чая и кофе
Кухонная утварь и аксессуары