Рыба жареная с луком вид: вторые блюда, состав блюда: Филе белой рыбы (тилапии, трески, окуня, морского языка), Мука, Лук, Смесь перцев, Соль, Масло подсолнечное, калории: среднекалорийное способ приготовления: жарение, время приготовления: до 1 часа сложность приготовления: легкого приготовления подробнее...
Рыба запеченная под горчичным соусом вид: вторые блюда, состав блюда: Филе белой морской рыбы, Мука пшеничная, Масло сливочное, Молоко, Лимон, Соль, перец, Горчица, калории: среднекалорийное способ приготовления: запекание, время приготовления: до 1 часа сложность приготовления: легкого приготовления подробнее...
Рыба запеченная под сырно-луковой корочкой вид: вторые блюда, состав блюда: Филе белой морской рыбы, Масло сливочное, Лук репчатый, Сыр, Майонез, Базилик, соль, перец, Сок лимона, калории: среднекалорийное способ приготовления: запекание, время приготовления: до 1 часа сложность приготовления: средняя сложность подробнее...
Рыба запеченная с ананасом и луком пореем вид: вторые блюда, состав блюда: Филе тилапии, Лук порей, Ананасы консервированные колечками, Майонез, Сыр, Перец, Соль, калории: среднекалорийное способ приготовления: запекание, время приготовления: до 1 часа сложность приготовления: легкого приготовления подробнее...
Рыба запеченная с картошкой и луком вид: вторые блюда, состав блюда: Филе белой морской рыбы, Лук репчатый, Картофель, Майонез, Сыр, Соль, Молоко, калории: среднекалорийное способ приготовления: запекание, время приготовления: до 1 часа сложность приготовления: легкого приготовления подробнее...
Рыба запеченная с лимоном и помидорами вид: вторые блюда, состав блюда: Филе белой морской рыбы, Помидоры, Лимон, Горчица, Мед, Сыр, Майонез, Соль, перец, укроп, базилик, калории: среднекалорийное способ приготовления: запекание, время приготовления: до 2 часов сложность приготовления: средняя сложность подробнее...
Рыба запеченная с шампиньонами вид: вторые блюда, состав блюда: Белая морская рыба, Лук репчатый, Шампиньоны, Мука пшеничная, Молоко, Соль, перец, укроп, Масло подсолнечное для жарки, калории: среднекалорийное способ приготовления: запекание, время приготовления: до 1 часа сложность приготовления: средняя сложность подробнее...
Рыба запеченная с яйцом вид: вторые блюда, состав блюда: Треска или другая белая морская рыба, Молоко, Яйца 2 шт., Масло подсолнечное для жарки, Мука, Соль, перец, зелень, Уксус или лимонный сок, калории: среднекалорийное способ приготовления: запекание, время приготовления: до 1 часа сложность приготовления: средняя сложность подробнее...
Рыба под красным маринадом вид: вторые блюда, состав блюда: Филе белой рыбы (тилапии, трески, окуня, морского языка), Морковь, Лук, Масло подсолнечное для жарки, Помидоры свежие или замороженные, Соль, перец, зелень, Мука пшеничная, калории: среднекалорийное способ приготовления: смешанное, время приготовления: до 1 часа сложность приготовления: средняя сложность подробнее...
Рыба под соусом бешамель вид: вторые блюда, состав блюда: Филе белой морской рыбы, Сливки, Масло для жарки, Масло сливочное, Мука, Перец, укроп, Соль, калории: среднекалорийное способ приготовления: жарение, время приготовления: до 1 часа сложность приготовления: средняя сложность подробнее...
Рыба, запеченная под хлебной корочкой вид: вторые блюда, состав блюда: Филе белой морскрй рыбы (треска, тилапия, окунь), Вино виноградное белое сухое, Лук репчатый, Сыр, Хлеб белый, Соль, перец, тимьян, Чеснок, Масло оливковое, калории: среднекалорийное способ приготовления: запекание, время приготовления: до 1 часа сложность приготовления: легкого приготовления подробнее...
Рыба, запеченная с капустой брокколи вид: вторые блюда, состав блюда: Филе рыбы, Макаронные изделия, Капуста брокколи, Мука пшеничная, Масло сливочное, Сыр плавленный, Молоко, Смесь французских трав, Сыр твердый, Соль, перец, калории: среднекалорийное способ приготовления: смешанное, время приготовления: до 1 часа сложность приготовления: средняя сложность подробнее...
Рыбные котлеты из щуки вид: вторые блюда, состав блюда: Филе щуки, Белый хлеб, Яйца, Сыр, Сливки, Сок лимона, Лук репчатый, Сухари панировочные, Масло подсолнечное для жарки, Соль, перец, укроп, калории: среднекалорийное способ приготовления: жарение, время приготовления: до 1 часа сложность приготовления: средняя сложность подробнее...
Сазан (карп), запеченный с лимоном вид: вторые блюда, состав блюда: Сазан (или карп), Масло сливочное, Лимон, Соль, перец, калории: низкокалорийное способ приготовления: запекание, время приготовления: до 1 часа сложность приготовления: легкого приготовления подробнее...