Пошаговый рецепт
Винегрет с чечевицей

( постное блюдо )

версия для печати

пошаговый рецепт Винегрет с чечевицей с фото
понравился рецепт?
будем благодарны если
проголосуете за него
  • тип блюда: салаты,
  • время приготовления: до 2 часов
  • калорийность блюда: среднекалорийное
  • способ приготовления: варка,
  • сложность приготовления: средняя сложность
  • постное: да
  • бюджетное: да
Как приготовить Винегрет с чечевицей, пошаговый рецепт с фото:
.
как приготовить Винегрет с чечевицей из ингредиентов ингредиенты: Чечевица красная, Рис, Свекла, Морковь, Огурцы маринованные, Масло оливковое нерафинированное, Уксус винный белый, Горчица, Сахар, Зелень петрушки, Соль,
  • Чечевица красная: 1/2 чашки
  • Рис: 1/2 чашки
  • Свекла: 100 г
  • Морковь: 100 г
  • Огурцы маринованные: 100 г
  • Масло оливковое нерафинированное: 3 столовые ложки
  • Уксус винный белый: 1 столовая ложка
  • Горчица: 1 чайная ложка
  • Сахар: 1 чайная ложка
  • Зелень петрушки: 1 пучок
  • Соль: по вкусу
Рис промыть несколько раз, залить 1.5 чашками воды и сварить рассыпчатую кашу. Остудить. Рис промыть несколько раз, залить 1.5 чашками воды и сварить рассыпчатую кашу. Остудить.
Чечевицу промыть, залить 1 чашкой воды, варить под крышкой на небольшом огне до мягкости. Красная чечевица будет готова через 10-15 минут. Остудить. Чечевицу промыть, залить 1 чашкой воды, варить под крышкой на небольшом огне до мягкости. Красная чечевица будет готова через 10-15 минут. Остудить.
Морковь и свеклу сварить в кожуре до готовности, остудить в холодной воде, почистить, порезать мелкими кубиками. Морковь и свеклу сварить в кожуре до готовности, остудить в холодной воде, почистить, порезать мелкими кубиками.
Сложить все подготовленные ингредиенты в миску. Сложить все подготовленные ингредиенты в миску.
Добавить мелко порезанную зелень и маринованные огурцы. Добавить мелко порезанную зелень и маринованные огурцы.
Для заправки смешать растительное масло, горчицу, уксус, сахар и соль до однородной массы. Также можно заправить готовым майонезом или душистым подсолнечным маслом и солью. Для заправки смешать растительное масло, горчицу, уксус, сахар и соль до однородной массы. Также можно заправить готовым майонезом или душистым подсолнечным маслом и солью.
Салат заправить, перемешать и дать ему постоять в холодильнике 30-40 минут. Приятного аппетита! Салат заправить, перемешать и дать ему постоять в холодильнике 30-40 минут. Приятного аппетита!
Пошаговый рецепт Винегрет с чечевицей, как приготовить, подробное описание с фото.
вернуться назад
версия для печати
Понравился рецепт? Будем благодарны если поделитесь им или проголосуете за него:
Опубликовать в twitter.com Опубликовать в своем блоге livejournal.com
новые рецепты на email:

Винегрет

Салат со свеклой *Нежный*

Салат из свеклы с солеными огурцами

Густая чечевично-куриная похлебка

Суп из чечевицы с беконом

Суп-пюре из чечевицы

Чечевица с грибами и беконом

Салат из чечевицы, феты и помидоров

Салат из чечевицы с маринованным луком и перцем

Курица по-мароккански с красной чечевицей и курагой

Пирог садовника

Острый морковно-чечевичный суп

Капуста брокколи с чечевицей под соусом карри

Салат с чечевицей, печёными помидорами и авокадо

Суп-пюре тыквенный с чечевицей
 

Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Здесь Вы можете общаться, размещать свои рецепты и фото

 

Комментарии

Оставить комментарий

Ваше имя:
Ваш email (если есть, не публикуется):
Ваш сайт (если есть):
Комментарий:
введите код указанный на картинке:
Не можете разобрать цифры на картинке?
Просто щелкните по картинке, чтобы сменить цифры



поиск кулинарных рецептов по ингредиентам на блоге вкуснечко:

мясо, фарш, говядина, свинина, ветчина и бекон, печень, птица, курица, утка, индейка, рыба, морепродукты, грибы, яйца, молочные, молоко, творог, сыр, кефир, сливки, масло сливочное, сметана, йогурт, овощи, огурцы, помидоры, капуста, картофель, морковь, кабачки, тыква, репчатый лук, лук порей, перец сладкий, кукуруза, стручковая фасоль, крапива, салат листовой, свекла, маслины, капуста цветная, капуста брюссельская, капуста брокколи, авокадо, чеснок, сельдерей, баклажаны, шпинат, редька, фрукты, яблоки, чернослив, ананасы, апельсины, груши, лимоны, виноград, вишня, абрикосы, бананы, изюм, киви, манго, айва, слива, ягоды, крупы, рис, гречка, горох, фасоль, пшено, овсянка, чечевица, хлеб, мука, макароны, орехи, мед, шоколад, варенье,
кулинарный блог вкуснечко © vkusnechko.ru 2014 каталог
пошаговые рецепты с фото на скорою руку, поиск кулинарных рецептов
разделы
все рецепты
искать рецепты
салаты
слоеные салаты
супы
супы-пюре
вторые блюда
десерты
выпечка
каши
запеканки
консервирование
варенье
для фуршета
соусы
закуски
напитки
бюджетные блюда
постные блюда
рецепты на скорую руку
для кухни
Холодильники
Посудомоечные машины
Кухонные плиты
Духовки
Мультиварки
Сковороды
Кастрюли
Формы для выпечки
Ножи
Формы для выпечки и запекания
Ножи и аксессуары
Фильтры для воды
Посуда кухонная
Системы хранения
Аксессуары для выпечки
Все для бара
Все для чая и кофе
Кухонная утварь и аксессуары