Пошаговый рецепт
Свинина тушеная с луком-пореем и сладким перцем по-гречески

версия для печати

пошаговый рецепт Свинина тушеная с луком-пореем и сладким перцем по-гречески с фото
понравился рецепт?
будем благодарны если
проголосуете за него
  • тип блюда: вторые блюда,
  • время приготовления: до 2 часов
  • калорийность блюда: среднекалорийное
  • способ приготовления: тушение,
  • сложность приготовления: высокая сложность
  • постное: нет
  • бюджетное:
Как приготовить Свинина тушеная с луком-пореем и сладким перцем по-гречески, пошаговый рецепт с фото:
как приготовить Свинина тушеная с луком-пореем и сладким перцем по-гречески из ингредиентов ингредиенты: Свинина, Лук порей, Перец сладкий, Вино сухое белое, Сыр фета, Твердый сыр, Сливки, Чеснок, Соль, перец, орегано,
  • Свинина: 500 г
  • Лук порей: 500 г
  • Перец сладкий: 2 крупных
  • Вино сухое белое: 1/2 стакана
  • Сыр фета: 50 г
  • Твердый сыр: 50 г
  • Сливки: 50 мл
  • Чеснок: 3 зубчика
  • Соль, перец, орегано: по вкусу
Свинину промыть в холодной воде, обсушить, порезать небольшими кусочками. Свинину промыть в холодной воде, обсушить, порезать небольшими кусочками.
Слегка обжарить порезанную свинину на подсолнечном масле в течение 3-4 минут. Слегка обжарить порезанную свинину на подсолнечном масле в течение 3-4 минут.
Влить на сковороду вино и тушить 10-15 минут на небольшом огне. Влить на сковороду вино и тушить 10-15 минут на небольшом огне.
Лук порей вымыть под струей прохладной воды, хорошо промывая между слоями, порезать кружочками толщиной 1-2 см. Лук порей вымыть под струей прохладной воды, хорошо промывая между слоями, порезать кружочками толщиной 1-2 см.
На отдельную сковородку налить 1/2 стакана воды, положить лук-порей, тушить на небольшом огне 5 минут после закипания. На отдельную сковородку налить 1/2 стакана воды, положить лук-порей, тушить на небольшом огне 5 минут после закипания.
Перец сполоснуть, очистить от семян и плодоножки, порезать небольшими квадратиками. Перец сполоснуть, очистить от семян и плодоножки, порезать небольшими квадратиками.
Выложить порезанный перец на сковородку с пореем. Выложить порезанный перец на сковородку с пореем.
Добавить на сковородку с овощами свинину вместе с жидкостью, в которой она тушилась. Тушить все вместе под крышкой 30 минут. Добавить на сковородку с овощами свинину вместе с жидкостью, в которой она тушилась. Тушить все вместе под крышкой 30 минут.
Твердый сыр потереть на терке, сыр фету размять вилкой. Твердый сыр потереть на терке, сыр фету размять вилкой.
Через 30 минут тушения добавить сыры на сковородку, дать им растаять, влить сливки, довести до кипения. Через 30 минут тушения добавить сыры на сковородку, дать им растаять, влить сливки, довести до кипения.
Посолить, добавить толченый чеснок, перец, орегано. Перемешать, снять с огня и дать постоять 10-15 минут под крышкой. Посолить, добавить толченый чеснок, перец, орегано. Перемешать, снять с огня и дать постоять 10-15 минут под крышкой.
Приятного аппетита! Приятного аппетита!
Пошаговый рецепт Свинина тушеная с луком-пореем и сладким перцем по-гречески, как приготовить, подробное описание с фото.
вернуться назад
версия для печати
Понравился рецепт? Будем благодарны если поделитесь им или проголосуете за него:
Опубликовать в twitter.com Опубликовать в своем блоге livejournal.com
новые рецепты на email:

Свинина тушеная с капустой

Свинина запеченная со сладким перцем, кабачком и томатом

Свинина, запеченная с тыквой, луком-пореем и яблоками

Рагу из свинины с овощами и сырным соусом

Свинина барбекю

Свинина запеченная с горчицей и медом

Свинина с грибами и картошкой в горшочке

Рагу со свиными ребрышками

Свинина запеченная на капустных листах

Свинина, запеченная в хлебе

Свиные отбивные в кисло-сладком соусе из яблочного вина

Свинина, запеченная с тыквой и грибами

Свинина тушеная с айвой
   

Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Здесь Вы можете общаться, размещать свои рецепты и фото

 

Комментарии

2012-01-04

Очень вкусно!!!

Александра
2013-06-28

Рецепт очень понравился, мясо получилось необыкновенно вкусное, мягкое и ароматное.

Анастасия

Оставить комментарий

Ваше имя:
Ваш email (если есть, не публикуется):
Ваш сайт (если есть):
Комментарий:
введите код указанный на картинке:
Не можете разобрать цифры на картинке?
Просто щелкните по картинке, чтобы сменить цифры



поиск кулинарных рецептов по ингредиентам на блоге вкуснечко:

мясо, фарш, говядина, свинина, ветчина и бекон, печень, птица, курица, утка, индейка, рыба, морепродукты, грибы, яйца, молочные, молоко, творог, сыр, кефир, сливки, масло сливочное, сметана, йогурт, овощи, огурцы, помидоры, капуста, картофель, морковь, кабачки, тыква, репчатый лук, лук порей, перец сладкий, кукуруза, стручковая фасоль, крапива, салат листовой, свекла, маслины, капуста цветная, капуста брюссельская, капуста брокколи, авокадо, чеснок, сельдерей, баклажаны, шпинат, редька, фрукты, яблоки, чернослив, ананасы, апельсины, груши, лимоны, виноград, вишня, абрикосы, бананы, изюм, киви, манго, айва, слива, ягоды, крупы, рис, гречка, горох, фасоль, пшено, овсянка, чечевица, хлеб, мука, макароны, орехи, мед, шоколад, варенье,
кулинарный блог вкуснечко © vkusnechko.ru 2014 каталог
пошаговые рецепты с фото на скорою руку, поиск кулинарных рецептов
разделы
все рецепты
искать рецепты
салаты
слоеные салаты
супы
супы-пюре
вторые блюда
десерты
выпечка
каши
запеканки
консервирование
варенье
для фуршета
соусы
закуски
напитки
бюджетные блюда
постные блюда
рецепты на скорую руку
для кухни
Холодильники
Посудомоечные машины
Кухонные плиты
Духовки
Мультиварки
Сковороды
Кастрюли
Формы для выпечки
Ножи
Формы для выпечки и запекания
Ножи и аксессуары
Фильтры для воды
Посуда кухонная
Системы хранения
Аксессуары для выпечки
Все для бара
Все для чая и кофе
Кухонная утварь и аксессуары