понравился рецепт? будем благодарны если проголосуете за него
или подпишитесь:
тип блюда:вторые блюда,
время приготовления:до 30 мин
калорийность блюда:высококалорийное
способ приготовления:жарение,
сложность приготовления:легкого приготовления
постное:нет
бюджетное:
Как приготовить Куриные лепешки, тающие во рту, пошаговый рецепт с фото:
Куриная грудка:1 шт.
Яйца:2шт.
Майонез:3 столовые ложки
Соль, перец:по вкусу
Масло для жарки:7 столовых ложек
Куриное филе сполоснуть в холодной воде, обсушить, порезать мелкими кусочками.
Хорошенько перемешать с яйцами и майонезом. Посолить, поперчить. При желании можно добавить в смесь мелко порезанный лук или измельченный чеснок.
Выкладывать смесь большой ложкой на сковородку с разогретым рафинированным подсолнечным маслом.
Обжарить на среднем огне с двух сторон до румяной корочки. Перед жаркой каждой новой партии сковородку лучше промыть (остается много пригоревших крошек).
Приятного аппетита!
Пошаговый рецепт Куриные лепешки, тающие во рту, как приготовить, подробное описание с фото.
Присоединяйтесь к нашему сообществу! Здесь Вы можете общаться, размещать свои рецепты и фото
Комментарии
2012-05-31
Действительно тают во рту. Очень вкусно и готовить совсем просто. Особая благодарность от детей, ели с большим удовольствием. Спасибо за такой замечательный рецепт.
Карина
2012-06-01
Приготовила вчера на ужин, добавила толченый чеснок. Получилось изумительно вкусно. Огромное спасибо за такую вкуснятину.