понравился рецепт? будем благодарны если проголосуете за него
или подпишитесь:
тип блюда:вторые блюда,
время приготовления:до 1 часа
калорийность блюда:среднекалорийное
способ приготовления:запекание,
сложность приготовления:легкого приготовления
постное:нет
бюджетное:нет
Как приготовить Курица, запеченная с виноградом, пошаговый рецепт с фото:
Филе куриное:500 г
Виноград:500 г
Сметана:100 г
Сыр твердый:100 г
Крекеры без добавок:10 шт.
Соль, перец:по вкусу
Куриное филе промыть в холодной воде, нарезать небольшими кусочками, слегка отбить.
Уложить кусочки курицы в форму для запекания, посолить-поперчить по вкусу.
Помазать сметаной.
Виноград помыть, разрезать на половинки. Если виноград с косточками, косточки можно удалить, а можно и оставить, говорят, в них много чего полезного имеется. Разложить половинки винограда на курицу поплотнее друг к другу.
Посыпать тертым сыром.
Крекер размять руками не очень мелко, чтобы оставались хрустящие кусочки, рассыпать поверх сыра.
Запекать 35-40 минут в духовке при 180оС.
Приятного аппетита!
Пошаговый рецепт Курица, запеченная с виноградом, как приготовить, подробное описание с фото.