Оладьи с кабачками вид: вторые блюда, десерты, состав блюда: Кефир или простокваша, Сахар, Мука, Сода, Соль, Кабачок, Яйцо, Масло подсолнечное рафинированное, калории: высококалорийное способ приготовления: жарение, время приготовления: до 30 мин сложность приготовления: средняя сложность подробнее...
Острая закуска *Тёщин язык* вид: консервирование, закуски, состав блюда: Кабачки (очищенные), Перец сладкий, Помидоры, Сахар, Чеснок, Масло подсолнечное нерафинированное, Уксус 9%, Соль, Перец красный жгучий молотый, калории: низкокалорийное способ приготовления: тушение, время приготовления: до 1 часа сложность приготовления: средняя сложность подробнее...
Салат из черной редьки и кабачка вид: салаты, состав блюда: Редька черная, Сыр, Кабачок цуккини, Соль, Майонез, калории: среднекалорийное способ приготовления: в сыром виде, время приготовления: до 30 мин сложность приготовления: легкого приготовления подробнее...
Свинина запеченная со сладким перцем, кабачком и томатом вид: вторые блюда, состав блюда: Свинина (шейка или корейка), Лук, Кабачки, Перец сладкий, Помидоры, Майонез, Сыр твердый, Соль, Масло подсолнечное, калории: среднекалорийное способ приготовления: запекание, время приготовления: до 1 часа сложность приготовления: средняя сложность подробнее...
Суп-пюре из кабачков вид: супы-пюре, состав блюда: Кабачок, Морковь, Картошка, Горошек зеленый консервированный, Лук репчатый, Масло сливочное, Зелень укропа, Соль, перец, Масло растительное для жарки, калории: низкокалорийное способ приготовления: смешанное, время приготовления: до 30 мин сложность приготовления: легкого приготовления подробнее...
Яичница с кабачками вид: вторые блюда, состав блюда: Маленький кабачок, Лук, Яйца, Соль, перец, Масло подсолнечное, калории: среднекалорийное способ приготовления: жарение, время приготовления: до 30 мин сложность приготовления: легкого приготовления подробнее...