Пошаговый рецепт
Оладьи с кабачками

( блюдо на скорую руку )

версия для печати

пошаговый рецепт Оладьи с кабачками с фото
понравился рецепт?
будем благодарны если
проголосуете за него
  • тип блюда: вторые блюда, десерты,
  • время приготовления: до 30 мин
  • калорийность блюда: высококалорийное
  • способ приготовления: жарение,
  • сложность приготовления: средняя сложность
  • постное: нет
  • бюджетное: да

Со сметаной

С вареньем..
Как приготовить Оладьи с кабачками, пошаговый рецепт с фото:
Если ваши дети категорически отказываются есть кабачки, попробуйте приготовить им оладьи с этим полезным овощем. Кабачковый вкус в них совсем не ощущается, только тесто становится нежнее и сочнее.
как приготовить Оладьи с кабачками из ингредиентов ингредиенты: Кефир или простокваша, Мука, Сахар, Соль, Сода, Яйцо, Кабачок, Масло подсолнечное рафинированное,
  • Кефир или простокваша: 0.5 литра
  • Мука: 1.5 стакана
  • Сахар: 1.5 столовых ложки
  • Соль: 0.5 чайной ложки
  • Сода: 0.5 чайной ложки
  • Яйцо: 1 штука
  • Кабачок: 200 г
  • Масло подсолнечное рафинированное: 6 столовых ложек
Из муки, кефира, яйца, сахара, соли и соды замесить однородное тесто без комков. Из муки, кефира, яйца, сахара, соли и соды замесить однородное тесто без комков.
Кабачок хорошо помыть и потереть на терке. Если кабачок большой, то его надо предварительно очистить от кожуры и семян, маленькие можно тереть целиком.. Кабачок хорошо помыть и потереть на терке. Если кабачок большой, то его надо предварительно очистить от кожуры и семян, маленькие можно тереть целиком..
Потертый кабачок добавить в тесто и хорошо перемешать. Потертый кабачок добавить в тесто и хорошо перемешать.
3 столовые ложки масла разогреть на сковороде на среднем огне. 3 столовые ложки масла разогреть на сковороде на среднем огне.
Большой ложкой выложить тесто на сковородку с разогретым маслом и обжарить в течение 30-40 секунд на среднем огне сначала с одной стороны, Большой ложкой выложить тесто на сковородку с разогретым маслом и обжарить в течение 30-40 секунд на среднем огне сначала с одной стороны,
а потом перевернуть и обжарить с другой стороны тоже около 30 секунд. Перед жаркой каждой новой партии оладий на сковородку добавлять немного масла. а потом перевернуть и обжарить с другой стороны тоже около 30 секунд. Перед жаркой каждой новой партии оладий на сковородку добавлять немного масла.
Готовые оладьи сложить горкой на блюде. Подавать к столу со сметаной, вареньем, сгущенным молоком.
Приятного аппетита! <a href=http://vkusnechko.ru/vse-recepty-1.htm?f_search=%E8%F1%EA%E0%F2%FC%21&f_id_type=0&f_id_caloric=0&f_id_ingr=606&f_id_preptype=0&f_id_preptime=0&f_id_difficult=0&f_id_lenten=0>Другие рецепты блюд с кабачками<a/>. <a... Готовые оладьи сложить горкой на блюде. Подавать к столу со сметаной, вареньем, сгущенным молоком. Приятного аппетита! Другие рецепты блюд с кабачками. Еще рецепты оладий, пампушек и драников.
Пошаговый рецепт Оладьи с кабачками, как приготовить, подробное описание с фото.
вернуться назад
версия для печати
Понравился рецепт? Будем благодарны если поделитесь им или проголосуете за него:
Опубликовать в twitter.com Опубликовать в своем блоге livejournal.com
новые рецепты на email:

Оладьи с яблоками

Картофельные драники

Фруктовые драники

Свинина запеченная со сладким перцем, кабачком и томатом

Кабачки тушеные с луком и помидорами

Яичница с кабачками

Кабачки жареные с жареным луком

Кабачки, фаршированные мясом, овощами и рисом

Овощное рагу вкуснейшее

Овощи гриль

Курица с цуккини по-мароккански

Овощные пирамидки

Кабачковые рулетики с куриным мясом

Кабачковые оладьи

Суп-пюре из кабачков
 

Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Здесь Вы можете общаться, размещать свои рецепты и фото

 

Комментарии

Оставить комментарий

Ваше имя:
Ваш email (если есть, не публикуется):
Ваш сайт (если есть):
Комментарий:
введите код указанный на картинке:
Не можете разобрать цифры на картинке?
Просто щелкните по картинке, чтобы сменить цифры



поиск кулинарных рецептов по ингредиентам на блоге вкуснечко:

мясо, фарш, говядина, свинина, ветчина и бекон, печень, птица, курица, утка, индейка, рыба, морепродукты, грибы, яйца, молочные, молоко, творог, сыр, кефир, сливки, масло сливочное, сметана, йогурт, овощи, огурцы, помидоры, капуста, картофель, морковь, кабачки, тыква, репчатый лук, лук порей, перец сладкий, кукуруза, стручковая фасоль, крапива, салат листовой, свекла, маслины, капуста цветная, капуста брюссельская, капуста брокколи, авокадо, чеснок, сельдерей, баклажаны, шпинат, редька, фрукты, яблоки, чернослив, ананасы, апельсины, груши, лимоны, виноград, вишня, абрикосы, бананы, изюм, киви, манго, айва, слива, ягоды, крупы, рис, гречка, горох, фасоль, пшено, овсянка, чечевица, хлеб, мука, макароны, орехи, мед, шоколад, варенье,
кулинарный блог вкуснечко © vkusnechko.ru 2014 каталог
пошаговые рецепты с фото на скорою руку, поиск кулинарных рецептов
разделы
все рецепты
искать рецепты
салаты
слоеные салаты
супы
супы-пюре
вторые блюда
десерты
выпечка
каши
запеканки
консервирование
варенье
для фуршета
соусы
закуски
напитки
бюджетные блюда
постные блюда
рецепты на скорую руку
для кухни
Холодильники
Посудомоечные машины
Кухонные плиты
Духовки
Мультиварки
Сковороды
Кастрюли
Формы для выпечки
Ножи
Формы для выпечки и запекания
Ножи и аксессуары
Фильтры для воды
Посуда кухонная
Системы хранения
Аксессуары для выпечки
Все для бара
Все для чая и кофе
Кухонная утварь и аксессуары