Пошаговый рецепт
Суп-пюре из кабачков

( постное блюдо на скорую руку )

версия для печати

пошаговый рецепт Суп-пюре из кабачков с фото
понравился рецепт?
будем благодарны если
проголосуете за него
  • тип блюда: супы-пюре,
  • время приготовления: до 30 мин
  • калорийность блюда: низкокалорийное
  • способ приготовления: смешанное,
  • сложность приготовления: легкого приготовления
  • постное: да
  • бюджетное: да
Как приготовить Суп-пюре из кабачков, пошаговый рецепт с фото:
Легкий, нежный и полезный суп-пюре.
как приготовить Суп-пюре из кабачков из ингредиентов ингредиенты: Кабачок, Картошка, Морковь, Лук репчатый, Горошек зеленый консервированный, Зелень укропа, Масло сливочное, Масло растительное для жарки, Соль, перец,
  • Кабачок: 400 г
  • Картошка: 200 г
  • Морковь: 1 шт.
  • Лук репчатый: 1 луковица
  • Горошек зеленый консервированный: 200 г
  • Зелень укропа: небольшой пучок
  • Масло сливочное: 50 г
  • Масло растительное для жарки: 1 столовая ложка
  • Соль, перец: по вкусу
Репчатый лук очистить от шелухи, порезать, обжарить на растительном масле до прозрачности без изменения цвета. Репчатый лук очистить от шелухи, порезать, обжарить на растительном масле до прозрачности без изменения цвета.
Картошку и морковку помыть и очистить от шкурки, кабачок сполоснуть. Нарезать овощи кусками среднего размера. Картошку и морковку помыть и очистить от шкурки, кабачок сполоснуть. Нарезать овощи кусками среднего размера.
Сложить порезанные овощи в суповую кастрюлю с поджаренным луком, долить воды столько, чтобы она только прикрывала овощи. Довести до кипения и варить на маленьком огне под крышкой 15-20 минут до готовности овощей. Сложить порезанные овощи в суповую кастрюлю с поджаренным луком, долить воды столько, чтобы она только прикрывала овощи. Довести до кипения и варить на маленьком огне под крышкой 15-20 минут до готовности овощей.
Добавить в кастрюлю с супом мелко порезанный укроп, зеленый горошек, соль, перец, довести до кипения. Добавить в кастрюлю с супом мелко порезанный укроп, зеленый горошек, соль, перец, довести до кипения.
Снять кастрюлю с огня и при помощи блендера измельчить овощи до пюреобразного состояния. Добавить сливочное масло, перемешать (если Вы поститесь, то - без масла). Снять кастрюлю с огня и при помощи блендера измельчить овощи до пюреобразного состояния. Добавить сливочное масло, перемешать (если Вы поститесь, то - без масла).
Подавать к столу с гренками. Приятного аппетита! Подавать к столу с гренками. Приятного аппетита!
Пошаговый рецепт Суп-пюре из кабачков, как приготовить, подробное описание с фото.
вернуться назад
версия для печати
Понравился рецепт? Будем благодарны если поделитесь им или проголосуете за него:
Опубликовать в twitter.com Опубликовать в своем блоге livejournal.com
новые рецепты на email:

Кабачки, фаршированные мясом, овощами и рисом

Овощное рагу вкуснейшее

Суп-пюре из курицы и шампиньонов

Суп-пюре картофельный с гренками

Суп-пюре куриный с брокколи

Суп-пюре из тыквы с беконом

Суп-пюре из капусты брокколи со сливками

Суп-пюре с луком-пореем и грибами

Крем-суп из шампиньонов сказочно вкусный

Суп-пюре из черешкового сельдерея

Суп-пюре из стручковой фасоли и сельдерея

Крем-суп куриный с рисом

Крем-суп куриный с кукурузой

Суп-пюре из капусты брокколи с шампиньонами
  

Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Здесь Вы можете общаться, размещать свои рецепты и фото

 

Комментарии

Оставить комментарий

Ваше имя:
Ваш email (если есть, не публикуется):
Ваш сайт (если есть):
Комментарий:
введите код указанный на картинке:
Не можете разобрать цифры на картинке?
Просто щелкните по картинке, чтобы сменить цифры



поиск кулинарных рецептов по ингредиентам на блоге вкуснечко:

мясо, фарш, говядина, свинина, ветчина и бекон, печень, птица, курица, утка, индейка, рыба, морепродукты, грибы, яйца, молочные, молоко, творог, сыр, кефир, сливки, масло сливочное, сметана, йогурт, овощи, огурцы, помидоры, капуста, картофель, морковь, кабачки, тыква, репчатый лук, лук порей, перец сладкий, кукуруза, стручковая фасоль, крапива, салат листовой, свекла, маслины, капуста цветная, капуста брюссельская, капуста брокколи, авокадо, чеснок, сельдерей, баклажаны, шпинат, редька, фрукты, яблоки, чернослив, ананасы, апельсины, груши, лимоны, виноград, вишня, абрикосы, бананы, изюм, киви, манго, айва, слива, ягоды, крупы, рис, гречка, горох, фасоль, пшено, овсянка, чечевица, хлеб, мука, макароны, орехи, мед, шоколад, варенье,
кулинарный блог вкуснечко © vkusnechko.ru 2014 каталог
пошаговые рецепты с фото на скорою руку, поиск кулинарных рецептов
разделы
все рецепты
искать рецепты
салаты
слоеные салаты
супы
супы-пюре
вторые блюда
десерты
выпечка
каши
запеканки
консервирование
варенье
для фуршета
соусы
закуски
напитки
бюджетные блюда
постные блюда
рецепты на скорую руку
для кухни
Холодильники
Посудомоечные машины
Кухонные плиты
Духовки
Мультиварки
Сковороды
Кастрюли
Формы для выпечки
Ножи
Формы для выпечки и запекания
Ножи и аксессуары
Фильтры для воды
Посуда кухонная
Системы хранения
Аксессуары для выпечки
Все для бара
Все для чая и кофе
Кухонная утварь и аксессуары