вторые блюда, пошаговые рецепты
Азу ингредиенты: Соленые огурцы, Говядина, Томатная паста, Мука, Лук, Чеснок, Сахар, Масло растительное для жарки, Соль, Перец, зелень (петрушка, укроп), время: до 2 часов калорийность: среднекалорийное сложность: средняя сложность подробнее... |
|
Антрекоты по-польски В моем детстве это блюдо называлось именно так. А сейчас все чаще встречаю этот рецепт под названием Говядина по-французски или Антрекоты... ингредиенты: Лук, Говядина, Сыр, Соль, Майонез, Сметана, Перец, время: до 1 часа калорийность: высококалорийное сложность: легкого приготовления подробнее... |
|
Ароматная курочка с лимонно-чесночным соусом ингредиенты: Масло сливочное, Курица, Зелень петрушки, Соль, перец, Чеснок, Лимон, время: до 1 часа калорийность: среднекалорийное сложность: легкого приготовления подробнее... |
|
Баклажаны жареные в хрустящей корочке Одно из самых моих любимых блюд из баклажан. ингредиенты: Яйца, Баклажаны, Соль, красный перец, Чеснок, Сыр пармезан, Смесь итальянских трав, Сухари панировочные, Масло оливковое, время: до 30 мин калорийность: среднекалорийное сложность: легкого приготовления подробнее... |
|
Баклажаны по-тоскански Сытное второе блюдо с приятным мягким вкусом. ингредиенты: Помидоры, Баклажаны, Масло оливковое, Базилик, Чеснок, Сыр моцарелла, Орегано, Соль, перец, время: до 1 часа калорийность: среднекалорийное сложность: средняя сложность подробнее... |
|
Баклажаны по-украински ингредиенты: Перец сладкий, Баклажаны, Морковь, Чеснок, Помидоры, Лук репчатый, Кетчуп, Зелень петрушки, Сахар, Соль, перец, Масло подсолнечное для жарки, время: до 30 мин калорийность: среднекалорийное сложность: средняя сложность подробнее... |
|
Баклажаны с макаронами ингредиенты: Баклажаны, Макаронные изделия, Лук репчатый, Чеснок, Шампиньоны, Помидоры, Сыр, Вино красное сладкое или полусладкое, Маслины, Масло оливковое, Итальянские травы, Соль, время: до 1 часа калорийность: среднекалорийное сложность: средняя сложность подробнее... |
|
Баклажаны с мясным фаршем Очень вкусное блюдо итальянской кухни. ингредиенты: Лук репчатый, Баклажаны, Фарш говяжий, Сыр, Чеснок, Морковь, Масло подсолнечное или оливковое для жарки, Соль, время: до 30 мин калорийность: высококалорийное сложность: средняя сложность подробнее... |
|
Баклажаны с сыром ингредиенты: Сыр, Баклажаны, Чеснок, Соль, Яйца, Масло сливочное, время: до 1 часа калорийность: высококалорийное сложность: средняя сложность подробнее... |
|
Блинный рулет с двумя начинками Очень вкусное и сытное блюдо. ингредиенты: Молоко, Для блинов: Мука, Масло растительное, Начинка: Куриное филе, Яйца, Сахар, Капуста брокколи, Сливки, Картошка, Шампиньоны, Лук репчатый, Масло растительное для жарки, Соль, перец, время: до 1 часа калорийность: высококалорийное сложность: высокая сложность подробнее... |
|
Брюссельская капуста по-итальянски Горчинка, свойственная брюссельской капусте , смягчается в этом кушанье лимонно-сливочным соусом, а хрустящие кусочки поджаренного чеснока придают... ингредиенты: Чеснок, Капуста брюссельская, Сок лимона, Масло оливковое для жарки, Сыр пармезан, Масло сливочное, Соль, перец, время: до 30 мин калорийность: низкокалорийное сложность: легкого приготовления подробнее... |
|
Брюссельская капуста приготовленная на пару Сырно-сливочной соус придает этому блюду мягкий вкус и сытность. ингредиенты: Картошка, Капуста брюссельская, Сливки 10%, Сыр плавленный, Морковь, Сыр твердый, Смесь французских трав, Соль, время: до 30 мин калорийность: среднекалорийное сложность: легкого приготовления подробнее... |
|
Брюссельская капуста с прослойкой из картофельного пюре У нас приведен постный, вегетарианский рецепт. Также в картофельную прослойку кладут кусочки копченой курицы или поджаренного бекона, можно... ингредиенты: Картофель, Капуста брюссельская, Соль, перец, Масло оливковое, Лук репчатый, время: до 1 часа калорийность: низкокалорийное сложность: средняя сложность подробнее... |
|
Гавайские котлеты ингредиенты: Ананасы консервированные колечками, Фарш из свинины и говядины, Майонез, Твердый сыр, Лук репчатый, Помидоры, Белый хлеб, Соль, перец, время: до 1 часа калорийность: среднекалорийное сложность: средняя сложность подробнее... |
|
Говядина маринованная Готовый маринад для шашлыка можно заменить смесью гранатового сока и винного уксуса 1:1 с добавлением перца. ингредиенты: Маринад для шашлыка с соком граната, Говядина, Подсолнечное масло, Соль, Лук, время: от 2 часов калорийность: среднекалорийное сложность: средняя сложность подробнее... |
|
Говядина по-французски Еще один вкусный рецепт приготовления говядины запеченной по-французски . Первый у меня был под названием Антрекоты по-польски . И тот и другой... ингредиенты: Шампиньоны, Говяжья вырезка, Майонез, Сметана, Лук репчатый, Чеснок, Сыр, Масло подсолнечное для жарки, Соль, перец, время: до 2 часов калорийность: среднекалорийное сложность: средняя сложность подробнее... |
|
Говядина с черносливом Рецепт любимый с детства. Мама готовила говядину с черносливом в чугунке, иногда добавляла туда еще курагу и изюм и долго томила в духовке. У... ингредиенты: Чернослив без косточек, Говядина, Масло для жарки, Соль, перец, базилик, время: до 2 часов калорийность: среднекалорийное сложность: легкого приготовления подробнее... |
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Здесь Вы можете общаться, размещать свои рецепты и фото
ОСВОЙТЕ НОВЫЕ ПРОФЕССИИ ДЛЯ УДАЛЕННОЙ РАБОТЫ - ПОДРОБНОСТИ ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ!
ЗАРАБАТЫВАЙТЕ НА НАПИСАНИИ ТЕКСТОВ, КОММЕНТАРИЕВ И ОТЗЫВОВ, ВЫПОЛНЯЙТЕ НЕСЛОЖНЫЕ ЗАДАНИЯ В ИНТЕРНЕТ - ЗАРАБОТОК ДОСТУПНЫЙ КАЖДОМУ!
Выбор Продуктов
- Выбор качественных продуктов: Яйца
- Выбор качественных продуктов: Яблоки
- Выбор качественных продуктов: Шоколад
- Выбор качественных продуктов: Ананас
- Выбор качественных продуктов: Арбузы
- Выбор качественных продуктов: Дыня
- Выбор качественных продуктов: Ягоды
- Выбор качественных продуктов: Чернослив и Изюм
- Выбор качественных продуктов: Абрикосы и Курага
- Выбор качественных продуктов: Орехи
- Выбираем овощи без нитратов
- Выбор качественных продуктов: Картофель
- Выбор качественных продуктов: Морковь и Лук
- Выбор качественных продуктов: Огурцы
- Выбор качественных продуктов: Помидоры
- Ранние овощи и фрукты. Как избежать нитратов и пестицидов
- Выбор качественных продуктов: Семечки
- Выбор качественных продуктов: Кабачковая икра
- Выбор качественных продуктов: Консервы рыбные и овощные
- Выбор качественных продуктов: Икра (красная и черная)
- Выбор качественных продуктов: Рыба (часть 1)
- Выбор качественных продуктов: Рыба (часть 2)
- Выбор качественных продуктов: Рыба (часть 3)
- Выбор качественных продуктов: Йогурты
- Выбор качественных продуктов: Сливочное масло
- Выбор качественных продуктов: Сметана
- Выбор качественных продуктов: Сыр
- Выбор качественных продуктов: Кефир, Сырки
- Выбор качественных продуктов: Мясо
- Выбор качественных продуктов: Творог
- Выбор качественных продуктов: Баранина
- Выбор качественных продуктов: Свинина
- Выбор качественных продуктов: Молоко
- Выбор качественных продуктов: Курица
- Выбор качественных продуктов: Мясные субпродукты
- Выбор качественных продуктов: Ветчина
- Выбор качественных продуктов: Сосиски и Сардельки
- Выбор качественных продуктов: Колбаса
- Выбор качественных продуктов: Мясные консервы (тушенка и паштет)
- Выбор качественных продуктов: Хлеб
- Выбор качественных продуктов: Макароны
- Выбор качественных продуктов: Рис
- Выбор качественных продуктов: Вафли
- Выбор качественных продуктов: Халва
- Выбор качественных продуктов: Морепродукты
- Выбор качественных продуктов: Растительное масло
- Выбор качественных продуктов: Оливковое масло
- Выбор качественных продуктов: Майонез
- Выбор качественных продуктов: Кетчуп
- Выбор качественных продуктов: Горчица
- Выбор качественных продуктов: Соевый соус
- Выбор качественных продуктов: Полуфабрикаты
- Выбор качественных продуктов: Чай
- Выбор качественных продуктов: Кофе
- Выбор качественных продуктов: Сок и Морс
- Выбор качественных продуктов: Квас
- Выбор качественных продуктов: Газированные напитки
- Выбор качественных продуктов: Минеральная вода
- Выбор качественных продуктов: Вино
- Выбор качественных продуктов: Водка
- Выбор качественных продуктов: Пиво
- Как распознать просроченный товар
- Пальмовое масло - вред или польза? Разбираемся.
- Как определить есть ли пальмовое масло в молочных продуктах.
- Выбор качественных продуктов: Мороженое
- Как защититься от коронавируса.
- Как сбросить вес. Простые для исполнения советы
- Низкожировая диета
- Монодиеты
- Диета для умников и умниц
- Диета Миримановой или -60
- Кремлевка. Низкоуглеводная диета
- Модель Тарелки
- Осторожно: опасные диеты!
- Форкинг - вилка как помощница в похудании
- Хронопитание
поиск кулинарных рецептов по ингредиентам на блоге вкуснечко:
мясо, фарш, говядина, свинина, ветчина и бекон, печень, птица, курица, утка, индейка, рыба, морепродукты, грибы, яйца, молочные, молоко, творог, сыр, кефир, сливки, масло сливочное, сметана, йогурт, овощи, огурцы, помидоры, капуста, картофель, морковь, кабачки, тыква, репчатый лук, лук порей, перец сладкий, кукуруза, стручковая фасоль, крапива, салат листовой, свекла, маслины, капуста цветная, капуста брюссельская, капуста брокколи, авокадо, чеснок, сельдерей, баклажаны, шпинат, редька, фрукты, яблоки, чернослив, ананасы, апельсины, груши, лимоны, виноград, вишня, абрикосы, бананы, изюм, киви, манго, айва, слива, ягоды, крупы, рис, гречка, горох, фасоль, пшено, овсянка, чечевица, хлеб, мука, макароны, орехи, мед, шоколад, варенье,
мясо, фарш, говядина, свинина, ветчина и бекон, печень, птица, курица, утка, индейка, рыба, морепродукты, грибы, яйца, молочные, молоко, творог, сыр, кефир, сливки, масло сливочное, сметана, йогурт, овощи, огурцы, помидоры, капуста, картофель, морковь, кабачки, тыква, репчатый лук, лук порей, перец сладкий, кукуруза, стручковая фасоль, крапива, салат листовой, свекла, маслины, капуста цветная, капуста брюссельская, капуста брокколи, авокадо, чеснок, сельдерей, баклажаны, шпинат, редька, фрукты, яблоки, чернослив, ананасы, апельсины, груши, лимоны, виноград, вишня, абрикосы, бананы, изюм, киви, манго, айва, слива, ягоды, крупы, рис, гречка, горох, фасоль, пшено, овсянка, чечевица, хлеб, мука, макароны, орехи, мед, шоколад, варенье,