Один из моих самых любимых супов.
|
|
- Курица: 500 г
- Картофель: 150 г
- Капуста: 100 г
- Морковь: 100 г
- Рис: 1/2 чашки
- Помидоры свежие или замороженные: 100 г
- Горошек зеленый: 2 столовые ложки
- Лук: 1 шт.
- Соль, перец: по вкусу
- Зелень петрушки, укропа свежая или сушеная: 2 чайные ложки
|
 |
Курицу промыть, залить 2 литрами холодной воды. Довести до кипения, снять пену и варить 15 минут. |
 |
Капусту и лук тонко порезать, картофель нарезать кубиками, морковь натереть на терке. |
 |
Рис промыть в нескольких водах. |
 |
Нарезанные овощи и рис положить в кастрюлю с курицей, довести до кипения, закрыть кастрюлю крышкой и варить 15-20 минут на небольшом огне. |
 |
Добавить порезанные томаты и зеленый горошек, посолить. Подержать суп на маленьком под крышкой огне еще 10 минут после закипания. |
 |
Снять с огня, поперчить, посыпать зеленью.
|
 |
В тарелки с супом разложить порезанное крупными кусками куриное мясо.
Приятного аппетита! |
вернуться назад
|