|
- Куриное филе: 300 г
- Картошка: 200 г
- Морковь: 200 г
- Яблоки: 1 большое или 2 маленьких
- Огурцы маринованные: 100 г
- Помидор: 1 большой или 2 маленьких
- Маслины без косточек: 1/2 банки
- Кукуруза консервированная: 150 г
- Майонез: 150 г
- Масло растительное для жарки: 2 ст.ложки
- Соль: по вкусу
|
 |
Картошку и морковку тщательно промыть с помощью щетки, сварить в кожуре до готовности и остудить. |
 |
Очистить сваренную картошку и морковку, порезать небольшими кубиками. |
 |
Куриное филе нарезать средними кубиками. |
 |
Обжарить на подсолнечном масле на среднем огне при помешивании до готовности (около 5 минут). |
 |
Помидоры, маринованные огурцы, очищенные от кожуры и сердцевины яблоки нарезать кубиками такой же величины, как остальные ингредиенты. Маслины разрезать колечками. |
 |
Все нарезанные части салата соединить и добавить консервированную кукурузу. |
 |
Посолить салат по вкусу, заправить майонезом.
Приятного аппетита! |
вернуться назад
|