|
- Бульон говяжий: 1 литр
- Лук: 3 крупные луковицы
- Хлеб белый: 4 куска толщиной не более 1 см
- Сыр: 100 г
- Чеснок: 1 зубчик
- Масло подсолнечное рафинированное: 2 столовые ложки
- Укроп: по вкусу
- Соль: 1 чайная ложка
|
 |
Репчатый лук очистить от шелухи, порезать не очень мелко. |
 |
Обжарить порезанный лук до прозрачности (без изменения цвета) на подсолнечном масле в кастрюле с толстым дном. |
 |
Залить крепким бульоном из говядины, посолить по вкусу и варить 20 минут после закипания воды. |
 |
Небольшие кусочки белого хлеба обжарить в тостере. |
 |
Натереть чесноком со всех сторон. |
 |
Положить поджаренный хлеб на дно суповой тарелки. |
 |
Посыпать тертым сыром. |
 |
И подогреть в СВЧ печке, пока сыр не расплавится. |
 |
Налить в тарелку луковый суп. Посыпать укропом и перцем.
Приятного аппетита! |
вернуться назад
|