Очень вкусное острое низкокалорийное блюдо с ярко выраженным тыквенным вкусом.
|
|
- Филе индейки: 400 г
- Тыква: 500 г
- Помидоры: 500 г
- Лук репчатый: 1 крупная луковица
- Чеснок: 3 зубчика
- Оливковое масло: 2 столовые ложки
- Перец чили: 1/3 чайной ложки
- Сыр пармезан: 50 г
- Соль, перец: по вкусу
|
 |
Репчатый лук очистить от шелухи, мелко порезать, обжарить на оливковом масле до светло-золотистого цвета. |
 |
Добавить на сковороду с луком филе индейки, порезанное небольшими кубиками, обжарить со всех сторон до румяной корочки. |
 |
Помидоры разрезать напополам и потереть на терке со стороны срезов, чтобы отделить шкурку. Шкурку выбросить. |
 |
Выложить помидорную мякоть в сковороду с индейкой, посолить, поперчить, добавить измельченный чеснок и перчик чили. Потушить на небольшом огне минут 5. |
 |
Тыкву очистить от кожуры и сердцевины, нарезать кусочками. Величину кусочков определяем по вкусу, кому как нравится. |
 |
Добавляем тыкву на сковородку с остальными ингредиентами и тушим 25-30 минут под крышкой на маленьком огне. |
 |
Перед подачей на стол посыпать мелко тертым сыром Пармезан. Приятного аппетита! |
вернуться назад
|