Куриные ножки в медово-горчичном соусе
- тип блюда: вторые блюда,
- время приготовления: до 1 часа
- калорийность блюда: среднекалорийное
- способ приготовления: жарение,
- сложность приготовления: легкого приготовления
- постное: нет
|
|
- Куриные окорочка: 3 шт.
- Горчица: 1 чайная ложка
- Мед: 1 столовая ложка
- Масло растительное для жарки: 2 столовые ложки
- Соль, перец: по вкусу
|
|
Куриные ножки промыть в холодной воде, обсушить салфетками, разрубить на голени и бедрышки. |
|
Мед смешать с горчицей. |
|
Обмазать горчично-медовой смесью окорочка со всех сторон. |
|
Посыпать солью и перцем. |
|
Обжарить на растительном масле на сильном огне с двух сторон до румяной корочки. |
|
Накрыть сковороду с курицей крышкой и потомить на маленьком огне 35-40 минут. |
|
Приятного аппетита! |
вернуться назад
|
|