Фаршированные огурцы
- тип блюда: для фуршета, закуски,
- время приготовления: до 30 мин
- калорийность блюда: низкокалорийное
- способ приготовления: в сыром виде,
- сложность приготовления: легкого приготовления
- постное: нет
|
|
- Огурцы свежие: 300 г
- Крабовые палочки или крабовое мясо: 100 г
- Сыр: 100 г
- Майонез: 2 столовые ложки
- Зелень укропа и петрушки: несколько веточек
|
|
Огурцы вымыть, порезать на кружочки толщиной 1-1.5 см. Сделать из каждого кружочка чашечку, аккуратно вынув чайной ложкой часть огуречной мякоти. |
|
Для начинки сыр потереть на мелкой терке, а крабовое мясо потереть на крупной терке. |
|
Заправить сыр и крабовое мясо майонезом, хорошо перемешать. |
|
Заполнить начинкой огуречные чашечки, украсить зеленью петрушки и укропа. Приятного аппетита! |
вернуться назад
|
|