Фаршированные огурцы

  • тип блюда: для фуршета, закуски,
  • время приготовления: до 30 мин
  • калорийность блюда: низкокалорийное
  • способ приготовления: в сыром виде,
  • сложность приготовления: легкого приготовления
  • постное: нет
  • Огурцы свежие: 300 г
  • Крабовые палочки или крабовое мясо: 100 г
  • Сыр: 100 г
  • Майонез: 2 столовые ложки
  • Зелень укропа и петрушки: несколько веточек
Огурцы вымыть, порезать на кружочки толщиной 1-1.5 см. Сделать из каждого кружочка чашечку, аккуратно вынув чайной ложкой часть огуречной мякоти.
Для начинки сыр потереть на мелкой терке, а крабовое мясо потереть на крупной терке.
Заправить сыр и крабовое мясо майонезом, хорошо перемешать.
Заполнить начинкой огуречные чашечки, украсить зеленью петрушки и укропа. Приятного аппетита!
вернуться назад