Салат с курицей и капустой брокколи
- тип блюда: салаты,
- время приготовления: до 1 часа
- калорийность блюда: среднекалорийное
- способ приготовления: смешанное,
- сложность приготовления: легкого приготовления
- постное: нет
|
|
- Вареное куриное филе: 200 г
- Капуста брокколи: 200 г
- Морковь: 1 шт. крупная
- Маслины без косточек: 1/2 банки
- Салат листовой: 1 небольшая розетка
- Перец сладкий красный: 1 небольшой
- Лук зеленый: небольшой пучок
- Майонез: 3 столовые ложки
- Соль: по вкусу
|
|
Капусту брокколи и морковь приготовить на пару или сварить до готовности. Степень готовности определяется по вкусу: можно приготовить до мягкости или чтобы немножко хрустело. Порезать брокколи и морковку небольшими кусками. |
|
Сладкий перец промыть, очистить от семян, нарезать небольшими квадратами. Вареную куриную грудку разрезать на кусочки среднего размера. |
|
Порезанные овощи и куриное мясо сложить в миску, добавить крупно порезанную зелень и целые маслины. |
|
Посолить по вкусу, заправить майонезом, хорошо перемешать. |
|
Приятного аппетита! |
вернуться назад
|
|