На 2-х литровую кастрюлю понадобится:
|
|
- Куриное филе: 300 г
- Чечевица: 150 г
- Картофель: 150 г
- Морковь: 1 шт.
- Лук репчатый: 1шт.
- Чеснок: 2 зубчика
- Масло для жарки: 1 столовая ложка
- Соль: по вкусу
|
 |
Луковицу и чеснок мелко порезать, обжарить в суповой кастрюле на растительном масле до золотистого цвета. |
 |
Добавить к луку и чесноку тертую морковь, жарить еще 2-3 минуты. |
 |
Налить в кастрюлю 1.5 литра кипятка. |
 |
Куриное филе и картошку порезать небольшими кусочками и положить в суповую кастрюлю. |
 |
Добавить в суп промытую чечевицу. Варить 30 минут. |
 |
За 5 минут до окончания варки посолить. |
 |
Заправить зеленью. Приятного аппетита! |
вернуться назад
|