|
- Курица жареная или вареная: 200 г
- Шампиньоны: 300 г
- Картофель: 200 г
- Лук репчатый: 1 шт.
- Грецкие орехи: 50 г
- Огурец свежий: 100 г
- Орегано сухой: 2 чайные ложки
- Майонез: 200 г
- Масло растительное для жарки: 1 столовые ложка
- Соль: по вкусу
- Яйца: 2 шт.(одно для украшения)
|
|
Картошку сварить в мундире, остудить и очистить. Яйца сварить вкрутую. |
|
Репчатый лук очистить, мелко порезать, обжарить на растительном масле до прозрачности. |
|
Выложить на сковородку с луком мелко порезанные шампиньоны, немного посолить и жарить, пока не выпарится жидкость. Затем снять с огня и перемешать с 2 чайными ложками сухого орегано |
|
Вареную картошку потереть на терке, половину выложить на тарелку, смазать майонезом. |
|
На картошку кладем половину поджаренных грибов. |
|
Затем - половину курицы, порезаной мелкими кусочками, и смазываем майонезом. |
|
Следующий слой - свежий огурец, потертый на терке, смазать майонезом. |
|
И снова слой грибов и слой курицы, курицу намазать майонезом. |
|
Далее - измельченные орехи и майонез. |
|
Последним слоем положить измельченные яйца. |
|
Сверху обмазать майонезом, украсить тонкими кружочками яйца и огурца и орехами. Дать постоять 30 минут в холодильнике. Приятного аппетита! |
вернуться назад
|