|
- Куриное филе: 1/2 грудки
- Грибы: 200 г
- Картофель: 200 г
- Лук репчатый: 1 шт.
- Морковь: 1 небольшая
- Масло подсолнечное для жарки: 1 столовая ложка
- Соль, перец, укроп: по вкусу
|
 |
Репчатый лук очистить от шелухи, мелко порезать, почищенную морковку потереть на терке. |
 |
Слегка обжарить лук и морковь на подсолнечном масле. |
 |
Куриное филе промыть в холодной воде, порезать маленькими кусочками. |
 |
Добавить кусочки курицы к луку и моркови и жарить все вместе минуты 3. |
 |
Грибы мелко порезать. |
 |
Добавить в кастрюлю с овощами и курицей и тушить 5 минут. |
 |
Затем добавить картофель, порезанный мелкими кубиками, потушить еще 2-3 минуты. |
 |
Влить в кастрюлю 1 литр кипятка и варить суп 10-15 минут, за 5 минут до окончания варки посолить. |
 |
Перед подачей на стол поперчить и посыпать укропом, сухим или свежим. Приятного аппетита! |
вернуться назад
|