Куриные лепешки, тающие во рту
- тип блюда: вторые блюда,
- время приготовления: до 30 мин
- калорийность блюда: высококалорийное
- способ приготовления: жарение,
- сложность приготовления: легкого приготовления
- постное: нет
|
|
- Куриная грудка: 1 шт.
- Яйца: 2шт.
- Майонез: 3 столовые ложки
- Соль, перец: по вкусу
- Масло для жарки: 7 столовых ложек
|
|
Куриное филе сполоснуть в холодной воде, обсушить, порезать мелкими кусочками. |
|
Хорошенько перемешать с яйцами и майонезом. Посолить, поперчить. При желании можно добавить в смесь мелко порезанный лук или измельченный чеснок. |
|
Выкладывать смесь большой ложкой на сковородку с разогретым рафинированным подсолнечным маслом. |
|
Обжарить на среднем огне с двух сторон до румяной корочки. Перед жаркой каждой новой партии сковородку лучше промыть (остается много пригоревших крошек). |
|
Приятного аппетита! |
вернуться назад
|
|