Густая мясная похлебка с картофелем и другими овощами
- тип блюда: супы,
- время приготовления: до 2 часов
- калорийность блюда: низкокалорийное
- способ приготовления: варка,
- сложность приготовления: средняя сложность
- постное: нет
|
|
- Говядина: 300 г
- Картофель: 200 г
- Лук репчатый: 1 луковица
- Морковь: 1 шт.
- Помидоры: 2 шт. небольших
- Перец сладкий: 1 шт.
- Чеснок: 3 зубчика
- Зелень петрушки: по вкусу
- Соль, перец: по вкусу
|
 |
Мясо промыть в холодной воде, порезать небольшими кусочками, залить 2 литрами воды и варить 1-1.5 часа. |
 |
Лук мелко порезать, морковь потереть на терке, картошку нарезать брусочками. Положить все в кастрюлю с мясом, довести до кипения и варить 15 минут. |
 |
Перец и помидоры порезать некрупными кусочками. |
 |
Выложить в кастрюлю с супом. Суп посолить и варить еще 10 минут. Если помидоры кислые, добавить 1 чайную ложку сахара. |
 |
Мелко порезать зелень и чеснок. |
 |
Добавить в суп, подержать на маленьком огне еще 2-3 минуты. Снять с огня, поперчить свежемолотым перцем. |
 |
Приятного аппетита! |
вернуться назад
|
|