Малина протертая с сахаром
- тип блюда: варенье,
- время приготовления: до 1 часа
- калорийность блюда: высококалорийное
- способ приготовления: в сыром виде,
- сложность приготовления: легкого приготовления
- постное: да
|
|
- Малина: 1 кг
- Сахар: 1.5 кг
|
 |
Ягоды малины перебрать, если малина покупная, то её надо промыть холодной водой. Собранную своими руками, аккуратно, без грязи и мусора, можно не мыть.
Сложить ягоды в стеклянную или эмалированную посуду. |
 |
Засыпать сахаром. |
 |
Растереть деревянной толкушкой до растворения сахара. |
 |
Переложить в чистые, прошпаренные кипятком, сухие банки, закрыть крышкой.
Хранить в холодильнике. |
вернуться назад
|
|