Капуста цветная и брокколи в молочно-яичной смеси
- тип блюда: вторые блюда,
- время приготовления: до 30 мин
- калорийность блюда: низкокалорийное
- способ приготовления: тушение,
- сложность приготовления: легкого приготовления
- постное: нет
|
|
- Капуста брокколи: 200 г
- Капуста цветная: 200 г
- Молоко: 250 мл
- Яйца: 2 шт.
- Соль, перец, укроп, сыр Пармезан: по вкусу
|
 |
Капусту хорошу промыть в прохладной воде, разделить на небольшие кусочки. |
 |
Тушить 10-15 минут под крышкой, добавив полстакана воды. |
 |
Молоко хорошенько смешать с яйцами и солью. |
 |
Залить смесью капусту, накрыть крышкой и держать на маленьком огне еще 10 минут. |
 |
Перед подачей на стол по желанию посыпать перцем, укропом и тертым сыром. Приятного аппетита! |
вернуться назад
|
|