|
- Горбуша, тунец или лосось: 1 банка
- Яйца, сваренные вкрутую: 5 штук
- Кукуруза: 1 банка 200 г
- Лук зеленый: 100 г
- Сыр: 200 г
- Яблоко: 1 большое
- Майонез: 150 г
|
 |
Из консервированной рыбы слить жидкость и удалить крупные кости. Размять рыбу вилкой, выложить ровным слоем на большую тарелку. |
 |
Зеленый лук хорошенько промыть в прохладной воде, мелко порезать. |
 |
Выложить на рыбу. |
 |
На лук положить измельченные желтки. |
 |
Смазать майонезом. |
 |
Следующий слой - тертые яблоки. |
 |
На яблоки кладем тертый сыр. |
 |
Смазать майонезом. |
 |
Дальше выкладываем консервированную кукурузу, оставив немного для украшения. |
 |
И последний слой - белки, тертые на мелкой терке. |
 |
Украсить кукурузой и зеленью. Дать постоять 30-40 минут в холодильнике.
Приятного аппетита! |
вернуться назад
|