|
- Грибы свежие или замороженные: 500 г
- Картофель: 500 г
- Сметана: 200 г
- Лук: 1 большая луковица
- Масло для жарки: 1 столовая ложка
- Соль, перец, укроп: по вкусу
|
 |
Картошку очистить от кожуры, сварить до готовности. |
 |
С репчатого лука снять шелуху, мелко его нашинковать. |
 |
Слегка обжарить порезанный лук на подсолнечном масле в глубокой сковороде. |
 |
На сковородку с луком положить порезанные грибы. Тушить 10-15 минут на слабом огне. |
 |
Добавить в сковороду с грибами сметану, посолить, перемешать и тушить еще 10 минут. |
 |
Сваренную картошку порезать крупными кусками. |
 |
И смешать с грибами. |
 |
Перед подачей на стол посыпать укропом, поперчить.
Приятного аппетита! |
вернуться назад
|