Котлеты *Ласточкино гнездо* тип блюда: вторые блюда, компоненты: Фарш из свинины и говядины, Белый хлеб, Яйцо, Лук порей, Помидоры, Сыр, Майонез, Кетчуп, Соль, перец, калорийность: высококалорийное для поста: нет способ приготовления: запекание, сложность: средняя сложность время: до 1 часа подробнее...
Картошка запеченная с беконом тип блюда: вторые блюда, компоненты: Картошка очищенная, Бекон сырокопченый (нарезка), Соль, калорийность: высококалорийное для поста: нет способ приготовления: запекание, сложность: легкого приготовления время: до 1 часа подробнее...
Щи из крапивы тип блюда: супы, компоненты: Крапива, Картофель, Лук, Морковь, Яйца, Помидор, Соль, перец, Лавровый лист, калорийность: низкокалорийное для поста: да способ приготовления: варка, сложность: легкого приготовления время: до 30 мин подробнее...
Сырный суп с копченостями тип блюда: супы, компоненты: На 2 литровую кастрюлю понадобится: Грудинка сырокопченая или бекон, Картофель, Морковь, 1 средняя луковица, Сыр плавленный сливочный, Масло подсолнечное для жарки, Соль, перец, укроп, калорийность: среднекалорийное для поста: нет способ приготовления: варка, сложность: легкого приготовления время: до 30 мин подробнее...
Рыба запеченная с лимоном и помидорами тип блюда: вторые блюда, компоненты: Филе белой морской рыбы, Лимон, Помидоры, Мед, Горчица, Майонез, Сыр, Соль, перец, укроп, базилик, калорийность: среднекалорийное для поста: нет способ приготовления: запекание, сложность: средняя сложность время: до 2 часов подробнее...
Стручковая фасоль с грибами тип блюда: вторые блюда, компоненты: Фасоль спаржевая, Грибы любые, Майонез, 1 крупная луковица, Чеснок, Масло подсолнечное для жарки, Соль, перец, калорийность: среднекалорийное для поста: да способ приготовления: смешанное, сложность: средняя сложность время: до 30 мин подробнее...
Салат из капусты и яблока тип блюда: салаты, компоненты: Капуста, Яблоко, Соль, Сахар, Уксус, Душистое подсолнечное масло, калорийность: низкокалорийное для поста: да способ приготовления: в сыром виде, сложность: легкого приготовления время: до 30 мин подробнее...
Тефтели с брюссельской капустой тип блюда: вторые блюда, компоненты: Фарш из свинины и говядины, Рис, Капуста брюссельская, 1 крупная луковица, 1 крупная морковь, Чеснок, Мука, Сметана, Соль, Масло подсолнечное, калорийность: среднекалорийное для поста: нет способ приготовления: тушение, сложность: средняя сложность время: до 1 часа подробнее...
Лук порей тушеный с овощами и рисом тип блюда: вторые блюда, компоненты: Лук порей, Рис, Лук репчатый, Морковь, Апельсин, Масло оливковое, Соль, калорийность: низкокалорийное для поста: да способ приготовления: тушение, сложность: средняя сложность время: до 30 мин подробнее...
Салат с луком-пореем тип блюда: салаты, компоненты: Лук порей, Салат листовой, Сыр, Яйца, сваренные вкрутую, Майонез, Соль, калорийность: среднекалорийное для поста: нет способ приготовления: смешанное, сложность: легкого приготовления время: до 30 мин подробнее...
Гавайские котлеты тип блюда: вторые блюда, компоненты: Фарш из свинины и говядины, Ананасы консервированные колечками, Лук репчатый, Помидоры, Майонез, Твердый сыр, Белый хлеб, Соль, перец, калорийность: среднекалорийное для поста: нет способ приготовления: запекание, сложность: средняя сложность время: до 1 часа подробнее...
Свинина тушеная с луком-пореем и сладким перцем по-гречески тип блюда: вторые блюда, компоненты: Свинина, Лук порей, Перец сладкий, Вино сухое белое, Сыр фета, Твердый сыр, Сливки, Чеснок, Соль, перец, орегано, калорийность: среднекалорийное для поста: нет способ приготовления: тушение, сложность: высокая сложность время: до 2 часов подробнее...
Рыба запеченная с шампиньонами тип блюда: вторые блюда, компоненты: Белая морская рыба, Шампиньоны, Лук репчатый, Молоко, Мука пшеничная, Масло подсолнечное для жарки, Соль, перец, укроп, калорийность: среднекалорийное для поста: нет способ приготовления: запекание, сложность: средняя сложность время: до 1 часа подробнее...
Суп-пюре из курицы и шампиньонов тип блюда: супы-пюре, компоненты: На литровую кастрюлю понадобится: Куриное филе, Шампиньоны, Картофель, Лук, Сыр плавленный, Соль, перец, укроп, калорийность: низкокалорийное для поста: нет способ приготовления: варка, сложность: легкого приготовления время: до 1 часа подробнее...
Рыба под соусом бешамель тип блюда: вторые блюда, компоненты: Филе белой морской рыбы, Масло для жарки, Сливки, Мука, Масло сливочное, Соль, Перец, укроп, калорийность: среднекалорийное для поста: нет способ приготовления: жарение, сложность: средняя сложность время: до 1 часа подробнее...
Азу тип блюда: вторые блюда, компоненты: Говядина, Соленые огурцы, Лук, Чеснок, Томатная паста, Мука, Сахар, Масло растительное для жарки, Соль, Перец, зелень (петрушка, укроп), калорийность: среднекалорийное для поста: нет способ приготовления: тушение, сложность: средняя сложность время: до 2 часов подробнее...
Рыба под красным маринадом тип блюда: вторые блюда, компоненты: Филе белой рыбы (тилапии, трески, окуня, морского языка), Лук, Морковь, Помидоры свежие или замороженные, Масло подсолнечное для жарки, Мука пшеничная, Соль, перец, зелень, калорийность: среднекалорийное для поста: нет способ приготовления: смешанное, сложность: средняя сложность время: до 1 часа подробнее...
Чахохбили тип блюда: вторые блюда, компоненты: Курица, Лук, Чеснок, Помидоры свежие или замороженные, Портвейн или мадера, Уксус, Хмели сунели, Петрушка, Соль, перец, калорийность: среднекалорийное для поста: нет способ приготовления: тушение, сложность: легкого приготовления время: до 1 часа подробнее...