Салат картофельный с руколой, курицей и зеленым луком тип блюда: салаты, компоненты: Рукола, Картофель, Куриное филе отварное, Яйца, Лук зеленый, Салат листовой, Консервированный помидор, Майонез, Соль, калорийность: среднекалорийное для поста: нет способ приготовления: смешанное, сложность: средняя сложность время: до 1 часа подробнее...
Фриттата с курицей и шпинатом тип блюда: вторые блюда, компоненты: Яйца, Курица, Козий сыр, Перец сладкий, Томат, Шпинат, Рукола, Базилик, Лук репчатый красный, Чеснок, Масло оливковое для жарки, Соль, калорийность: среднекалорийное для поста: нет способ приготовления: жарение, сложность: средняя сложность время: до 30 мин подробнее...
Суп томатный с гренками тип блюда: супы, компоненты: Говядина, Помидоры, Томатный сок, Чеснок, Масло оливковое, Хлеб белый, Соль, калорийность: низкокалорийное для поста: нет способ приготовления: смешанное, сложность: средняя сложность время: до 2 часов подробнее...
Яблочный пирог хрустящий с орехами тип блюда: десерты, выпечка, компоненты: Яблоки, Мука пшеничная, Сахар, Масло сливочное, Орехи грецкие или кедровые, Яйцо, Корица, мускатный орех, соль, Сода, калорийность: высококалорийное для поста: нет способ приготовления: запекание, сложность: средняя сложность время: до 1 часа подробнее...
Пряный салат с креветками и нектаринами тип блюда: салаты, компоненты: Креветки очищенные, Нектарины, Лайм, Имбирный корень, Фисташки очищенные, Соль, сахар, калорийность: низкокалорийное для поста: да способ приготовления: смешанное, сложность: легкого приготовления время: до 30 мин подробнее...
Желе из красной смородины тип блюда: варенье, компоненты: Красная смородина, Сахар, калорийность: высококалорийное для поста: да способ приготовления: варка, сложность: средняя сложность время: до 30 мин подробнее...
Курица тушеная с рисом, ананасом и сладким перцем тип блюда: вторые блюда, компоненты: Курица, Рис, Перец сладкий, Ананасы, Лук репчатый, Чеснок, Орегано, Масло растительное для жарки, Соль, перец, калорийность: среднекалорийное для поста: нет способ приготовления: тушение, сложность: средняя сложность время: до 1 часа подробнее...
Куриный суп с зелеными овощами тип блюда: супы, компоненты: Филе куриное, Перец сладкий, Сельдерей черешковый, Лук порей, Соль, перец, калорийность: низкокалорийное для поста: нет способ приготовления: варка, сложность: легкого приготовления время: до 30 мин подробнее...
Садовая земляника (Клубника) протертая с сахаром тип блюда: варенье, компоненты: Садовая земляника, Сахар, калорийность: высококалорийное для поста: да способ приготовления: в сыром виде, сложность: легкого приготовления время: до 2 часов подробнее...
Щи из молодой капусты с зеленым яблоком тип блюда: супы, компоненты: Курица, Картофель, Капуста белокочанная молодая, Перец сладкий, Яблоко кислое зеленое, Зеленый лук, Душистый перец, Лимонный сок, Соль, перец, калорийность: низкокалорийное для поста: нет способ приготовления: варка, сложность: легкого приготовления время: до 1 часа подробнее...
Рагу из курицы и сладкого перца тип блюда: вторые блюда, компоненты: Куриное филе, Перец сладкий, Лук репчатый, Чеснок, Масло растительно для жарки, Соль, перец, прованские травы, калорийность: среднекалорийное для поста: нет способ приготовления: тушение, сложность: легкого приготовления время: до 30 мин подробнее...
Запеченная цветная капуста с сыром и беконом тип блюда: вторые блюда, компоненты: Цветная капуста, Лук репчатый, Вино виноградное белое сухое, Сыр, Бекон сырокопченый, Масло сливочное, Мука пшеничная, Сухари панировочные, Соль, перец, базилик, тимьян, калорийность: среднекалорийное для поста: нет способ приготовления: смешанное, сложность: средняя сложность время: до 1 часа подробнее...
Суп куриный вермишелевый тип блюда: супы, компоненты: На 1 литровую кастрюлю понадобится: Курица, Вермишель тонкая или лапша, Картофель, Морковь, Лук репчатый, Соль, перец, зелень укропа, калорийность: низкокалорийное для поста: нет способ приготовления: варка, сложность: легкого приготовления время: до 30 мин подробнее...
Говядина тушеная в красном вине тип блюда: вторые блюда, компоненты: Вырезка говяжья, Розмарин, Чеснок, Мука пшеничная, Масло оливковое для жарения, Вино красное полусладкое, Соль, перец, калорийность: среднекалорийное для поста: нет способ приготовления: тушение, сложность: средняя сложность время: до 1 часа подробнее...
Соус Песто тип блюда: соусы, компоненты: Базилик свежий, Оливки зеленые, Орехи грецкие, Петрушка листовая резаная, Масло оливковое первого отжима, калорийность: среднекалорийное для поста: да способ приготовления: в сыром виде, сложность: легкого приготовления время: до 30 мин подробнее...
Слоеный салат с фетой и курицей тип блюда: слоеные салаты, компоненты: Куриное филе вареное, жареное или копченое, Картофель, Лук репчатый, Морковь корейская, Сыр фета, Яблоко, Орехи грецкие, Яйца, Укроп и руккола, Соль, Сахар, Уксус белый винный, Майонез, калорийность: высококалорийное для поста: нет способ приготовления: смешанное, сложность: средняя сложность время: до 1 часа подробнее...
Гуляш (второе блюдо) тип блюда: вторые блюда, компоненты: Говядина, Лук репчатый, Чеснок, Сметана, Томатная паста, Масло растительное для жарки, Соль, перец, калорийность: среднекалорийное для поста: нет способ приготовления: тушение, сложность: легкого приготовления время: до 2 часов подробнее...
Суп куриный рисовый тип блюда: супы, компоненты: На 1 литровую кастрюлю понадобится: Курица, Рис, Морковь, Лук репчатый, Картошка, Орегано, Соль, перец, калорийность: низкокалорийное для поста: нет способ приготовления: варка, сложность: легкого приготовления время: до 30 мин подробнее...