Печень куриная порционная тип блюда: вторые блюда, компоненты: Печень куриная, Лук репчатый, Сливки жирные, Сыр твердый, Мука пшеничная, Уксус белый виноградный, Мускатный орех, Масло растительное для жарки, Соль, перец, Сахар, калорийность: среднекалорийное для поста: нет способ приготовления: смешанное, сложность: средняя сложность время: до 30 мин подробнее...
Печень тушеная с луком и морковью тип блюда: вторые блюда, компоненты: Печень, Лук репчатый, Морковь, Томатный соус, Масло растительное для жарки, Мука пшеничная, Соль, перец, калорийность: среднекалорийное для поста: нет способ приготовления: тушение, сложность: средняя сложность время: до 30 мин подробнее...
Куриная печень с апельсинами тип блюда: вторые блюда, компоненты: Печень куриная, Апельсины, Сахар, Мука пшеничная, Масло сливочное, Масло растительное для жарки, Имбирь(порошок), Сметана, Соль, перец, калорийность: среднекалорийное для поста: нет способ приготовления: тушение, сложность: средняя сложность время: до 30 мин подробнее...
Куриная печень с яблоками тип блюда: вторые блюда, компоненты: Печень куриная, Яблоки, Вино красное полусладкое, Мука пшеничная, Масло растительное для жарки, Соль, перец, калорийность: среднекалорийное для поста: нет способ приготовления: тушение, сложность: легкого приготовления время: до 30 мин подробнее...
Куриная печень тушеная в сметане с грибами тип блюда: вторые блюда, компоненты: Печень куриная, Грибы, Сметана, Лук репчатый, Масло растительное для жарки, Мука пшеничная, Соль, калорийность: среднекалорийное для поста: нет способ приготовления: тушение, сложность: легкого приготовления время: до 30 мин подробнее...
Слоеный салат с печенью тип блюда: слоеные салаты, компоненты: Печень говяжья или свиная, Картошка, Морковь, Соленые огурцы, Лук, Яйца, Майонез, Масло подсолнечное для жарки, калорийность: высококалорийное для поста: нет способ приготовления: смешанное, сложность: средняя сложность время: до 1 часа подробнее...
Присоединяйтесь к нашему сообществу! Здесь Вы можете общаться, размещать свои рецепты и фото