Суп-пюре тыквенный с чечевицей тип блюда: супы-пюре, компоненты: Тыква, Чечевица красная, Лук репчатый, Чеснок, Масло растительное для жарки, Тимьян сухой, Сливки, Соль, калорийность: среднекалорийное для поста: да способ приготовления: варка, сложность: средняя сложность время: до 30 мин подробнее...
Суп-пюре картофельно-грибной тип блюда: супы-пюре, компоненты: Картофель, Шампиньоны, Лук репчатый, Морковь, Масло растительное для жарки, Соль, перец, калорийность: низкокалорийное для поста: да способ приготовления: смешанное, сложность: легкого приготовления время: до 30 мин подробнее...
Суп-пюре из кабачков тип блюда: супы-пюре, компоненты: Кабачок, Картошка, Морковь, Лук репчатый, Горошек зеленый консервированный, Зелень укропа, Масло сливочное, Масло растительное для жарки, Соль, перец, калорийность: низкокалорийное для поста: да способ приготовления: смешанное, сложность: легкого приготовления время: до 30 мин подробнее...
Суп-пюре из чечевицы тип блюда: супы-пюре, компоненты: Чечевица, Картошка, Лук репчатый, Морковь, Соль, перец, тимьян, калорийность: среднекалорийное для поста: да способ приготовления: варка, сложность: легкого приготовления время: до 1 часа подробнее...
Суп-пюре из черешкового сельдерея тип блюда: супы-пюре, компоненты: Сельдерей черешковый, Картофель, Лук репчатый, Масло подсолнечное рафинированное, Масло сливочное, Сок лимонный, Соль, перец, калорийность: среднекалорийное для поста: да способ приготовления: варка, сложность: легкого приготовления время: до 30 мин подробнее...
Суп-пюре с луком-пореем и грибами тип блюда: супы-пюре, компоненты: Лук порей, Грибы, Картошка, Сыр плавленный, Масло оливковое для жарки, Соль, перец, зелень, калорийность: низкокалорийное для поста: да способ приготовления: варка, сложность: легкого приготовления время: до 30 мин подробнее...
Присоединяйтесь к нашему сообществу! Здесь Вы можете общаться, размещать свои рецепты и фото