Острая закуска *Тёщин язык* ингредиенты: Помидоры, Кабачки (очищенные), Сахар, Уксус 9%, Перец сладкий, Чеснок, Масло подсолнечное нерафинированное, Перец красный жгучий молотый, Соль, время: до 1 часа калорийность: низкокалорийное сложность: средняя сложность подробнее...
Перец замороженный
В таком виде перцы хорошо хранятся в морозилке при -18оС до следующего сезона и дольше. ингредиенты: Пакеты, Перец сладкий, время: до 30 мин калорийность: низкокалорийное сложность: легкого приготовления подробнее...
Перец сладкий, маринованный целыми плодами
На 500 граммовую банку понадобится: ингредиенты: Вода, Перец сладкий, Масло подсолнечное нерафинированное, Уксус 9%, Соль, Сахар, Перец черный, Лавровый лист, Чеснок, время: до 1 часа калорийность: низкокалорийное сложность: средняя сложность подробнее...
Салат из помидоров с зеленью
Помидоры для приготовления этой заготовки лучше взять плотные, мясистые, небольшого размера. На банку емкостью 0,5 литра понадобится: ингредиенты: Сельдерей листовой, Помидоры плотные мясистые, Вода, Соль, Укроп зелень, Чеснок, Сахар, Уксусная эссенция, время: до 1 часа калорийность: низкокалорийное сложность: средняя сложность подробнее...
Салат Шарлотта
Салат на любителя. Лично мне он очень нравится, а мои мужчины считают его неприлично сладким. ингредиенты: Перец сладкий, Помидоры, Сахар, Уксус 9%, Лук репчатый, Соль, Перец черный молотый, Масло подсолнечное для жарки, время: до 1 часа калорийность: низкокалорийное сложность: средняя сложность подробнее...
Томаты замороженные
Томаты замороженные можно использовать для приготовления любых горячих блюд, где предусмотрено использование томатов или томатной пасты. Например,... ингредиенты: Пакеты, Томаты, время: до 30 мин калорийность: низкокалорийное сложность: легкого приготовления подробнее...
Томаты консервированные с луком
На 500 граммовую банку понадобится: ингредиенты: Лук, Помидоры, Соль, Уксусная эссенция 70%, Вода, Сахар, Масло подсолнечное нерафинированное, время: до 1 часа калорийность: низкокалорийное сложность: средняя сложность подробнее...