Омлет из яичных желтков
После приготовления безе или столь модных сейчас пирожных макаронс (см.рецепт) остается довольно много яичных желтков. Предлагаю один из способов... ингредиенты: Молоко, Яичные желтки, Масло топленое, Соль, перец, время: до 30 мин калорийность: среднекалорийное сложность: легкого приготовления подробнее...
Омлет с курицей, грибами и зеленым горошком ингредиенты: Шампиньоны, Куриное филе, Молоко, Масло растительное для жарки, Горошек зеленый консервированный, Яйца, Сыр твердый, Соль, перец, зелень, время: до 1 часа калорийность: среднекалорийное сложность: средняя сложность подробнее...
Омлет со стручковой фасолью
Легкое, но при этом достаточно сытное блюдо быстрого приготовления. ингредиенты: Хлеб черный, Фасоль стручковая, Чеснок, Молоко, Яйца, Лук репчатый, Сыр твердый, Масло растительное для жарки, Соль, перец, время: до 30 мин калорийность: среднекалорийное сложность: легкого приготовления подробнее...
Острая запеканка с тыквой
Как-то не очень мои мужчины любят тыкву. Едят, только если не сладко и желательно с мясом. Вот и приходится выдумывать-выискивать подходящие... ингредиенты: Рис, Тыква очищенная, Сметана (или майонез), Помидоры, Яйца, Лук репчатый, Сыр, Масло подсолнечное для жарки, Красный острый перец, Соль, время: до 1 часа калорийность: среднекалорийное сложность: средняя сложность подробнее...
Паста с окороком и помидорами
Если у Вас в холодильнике залежался невостребованный кусок свиного окорока или ветчины, этот рецепт будет очень кстати. Тем более, что блюдо... ингредиенты: Окорок варено копченый (шейка, корейка, ветчина), Макаронные изделия, Чеснок, Масло оливковое, Помидоры свежие или замороженные, Лук репчатый, Соль, перец, время: до 30 мин калорийность: среднекалорийное сложность: легкого приготовления подробнее...
Паэлья с грибами и курицей ингредиенты: Куриный бульон, Рис, Лук репчатый, Помидоры, Шампиньоны, Куриное филе, Чеснок, Масло оливковое, Шафран, Соль, перец, время: до 1 часа калорийность: среднекалорийное сложность: средняя сложность подробнее...
Паэлья с курицей
Вкусное сытное и очень простое в приготовлении блюдо, к тому же с множеством вариаций, одну из которых я вам представляю в этот раз. ингредиенты: Рис, Куриное филе, Куриный бульон, Маслины, Лук репчатый, Чеснок, Горошек зеленый, Томатный соус, Шафран, Масло оливковое, Соль, время: до 1 часа калорийность: среднекалорийное сложность: легкого приготовления подробнее...
Паэлья с морепродуктами
Несмотря на то, что я совсем не любитель морепродуктов, эту паэлью ела с удовольствием. Что уж говорить о моих поклонниках даров моря. ингредиенты: Рис, Коктейль из морепродуктов, Лук репчатый, Вино виноградное белое сухое, Вода или рыбный бульон, Горошек зеленый консервированный, Чеснок, Перец сладкий, Шафран, Масло оливковое, Томатный соус, Соль, время: до 1 часа калорийность: среднекалорийное сложность: средняя сложность подробнее...
Пенне с жареными помидорами и курицей
Пенне - короткие толстые макаронные изделия в виде прямых трубочек со скошенными краями и рифленой поверхностью. ингредиенты: Куриное филе, Пенне (толстые короткие макароны), Зелень (рукола, петрушка, немного базилика), Масло оливковое, Помидоры свежие или замороженные, Сыр Пармезан, Соль, перец, время: до 30 мин калорийность: среднекалорийное сложность: средняя сложность подробнее...
Печень куриная порционная
Печенка, приготовленная по этому рецепту особенно хороша в маленьких порционных формочках. Очень вкусно! ингредиенты: Лук репчатый, Печень куриная, Мука пшеничная, Уксус белый виноградный, Сливки жирные, Сыр твердый, Мускатный орех, Масло растительное для жарки, Соль, перец, Сахар, время: до 30 мин калорийность: среднекалорийное сложность: средняя сложность подробнее...
Печень тушеная с луком и морковью
Для приготовления этого блюда можно использовать любую печенку: куриную, говяжью, свиную. И, кстати, о производителях. В первый (и последний) раз... ингредиенты: Лук репчатый, Печень, Масло растительное для жарки, Мука пшеничная, Морковь, Томатный соус, Соль, перец, время: до 30 мин калорийность: среднекалорийное сложность: средняя сложность подробнее...
Пирог из слоеного теста с грибами и картофелем ингредиенты: Грибы любые (пригодные для жарки), Готовое слоеное дрожжевое тесто, Масло подсолнечное, Сыр, Картофель, Лук репчатый, Соль, время: до 1 часа калорийность: высококалорийное сложность: средняя сложность подробнее...
Пирог садовника
Пирог садовника мне полюбился сразу, пробовала готовить разные варианты, вкусно в любом составе. Здесь я даю наиболее простой, базовый, рецепт.... ингредиенты: Лук репчатый, Картофель, Чеснок, Чечевица, Морковь, Сельдерей черешковый, Кетчуп или томатная паста, Масло растительное для жарки, Соль, перец, время: до 1 часа калорийность: среднекалорийное сложность: средняя сложность подробнее...
Пирожки с капустой брокколи, курицей и сладким перцем ингредиенты: Капуста брокколи, Куриное филе, Сметана, Майонез, Перец сладкий, Тесто слоеное дрожжевое, Сыр, Гочица европейская (по желанию), Соль, Перец, Масло подсолнечное для жарки, время: до 1 часа калорийность: среднекалорийное сложность: средняя сложность подробнее...
Пирожки с рыбой из слоеного теста
Эти пирожки можно сделать и с красной рыбой и с белой морской (тилапия, морской окунь, пангасиус и т.п.) ингредиенты: Филе рыбы, Тесто слоеное готовое (дрожжевое или недрожжевое), Тимьян, Соль, Перец сладкий, Сыр Фета, Масло растительное для жарки, Мука пшеничная, время: до 1 часа калорийность: среднекалорийное сложность: средняя сложность подробнее...
Плов
Правильный рецепт приготовления вкусного рассыпчатого плова, привезенный из Туркмении. Плов по этому рецепту готовят в первую очередь из баранины,... ингредиенты: Курица (баранина, свинина), Рис длиннозерный, Вода, Масло растительное, Морковь, Лук, Соль, Специи, время: от 2 часов калорийность: высококалорийное сложность: средняя сложность подробнее...