Окрошка
Все ингредиенты, используемые для окрошки, должны быть обязательно хорошо охлаждены. Такую окрошку можно сделать также с вареной говядиной, порезав... ингредиенты: Лук зеленый, Квас, Огурцы, Редис (по желанию), Картофель, Морковь, Яйца, Сметана, Сахар, Соль, Горчица, время: до 1 часа калорийность: среднекалорийное сложность: средняя сложность подробнее...
Острый морковно-чечевичный суп
Несмотря на минимум ингредиентов - это сытный, с хорошим вкусом, вегетарианский суп. Его стоит попробовать. ингредиенты: Чечевица красная, Морковь, Перец красный острый, Соль, Масло оливковое, Тмин, время: до 30 мин калорийность: низкокалорийное сложность: легкого приготовления подробнее...
Рассольник ингредиенты: Маринованные огурцы, Говядина, Лук, Рис, Картофель, Морковь, Сахар, Соль, перец, зелень, Масло подсолнечное, время: до 2 часов калорийность: низкокалорийное сложность: средняя сложность подробнее...
Суп *Харчо*
Рецепт из книги В.В.Похлебкина. ингредиенты: Лук, Говядина, Хмели сунели, Чеснок, Рис, Соус Ткемали, Зелень петрушки, Кинза, базилик, укроп, Грецкие орехи, Мука кукурузная или пшеничная, Перец красный и черный, Соль, Лавровый лист, Масло для жарки, время: от 2 часов калорийность: среднекалорийное сложность: средняя сложность подробнее...
Суп говяжий с брюссельской капустой ингредиенты: Капуста брюссельская, На 2 литровую кастрюлю понадобится: Говядина бескостная, Лук репчатый, Морковь, Картофель, Перец сладкий, Помидор, Масло растительное для жарки, Лавровый лист, Соль, перец, время: от 2 часов калорийность: среднекалорийное сложность: средняя сложность подробнее...
Суп грибной с гречневой крупой
Еще один простой в приготовлении и легкий для желудка суп, которым можно разнообразить своё меню во время поста. ингредиенты: Грибы свежие или замороженные (любые, которые можно жарить), На 1 литровую кастрюлю понадобится: Гречка, Лук репчатый, Чеснок, Картофель, Морковь, Помидоры (свежие или замороженные), Масло подсолнечное для жарки, Соль, перец, зелень, время: до 30 мин калорийность: низкокалорийное сложность: легкого приготовления подробнее...
Суп грибной с манкой и сыром
Этот суп можно сварить и без картошки, мне так даже больше нравится, вкус более насыщенный. Просто среди моих едоков есть такие, которые супы без... ингредиенты: Картофель, На 1 литровую кастрюлю: Грибы, Манная крупа, Сыр плавленный, Морковь, Лук репчатый, Масло сливочное, Соль, перец, время: до 1 часа калорийность: низкокалорийное сложность: легкого приготовления подробнее...
Суп грибной со сливками *Бархатный*
Суп очень-очень вкусный, но с ним надо быть осторожней: не каждый желудок выдержит сочетание вина и сливок. ингредиенты: Сливки 10%, Грибы свежие или замороженные, Масло оливковое, Вино сухое белое, Лук репчатый, Чеснок, Хлеб белый, Соль, перец, укроп, время: до 30 мин калорийность: среднекалорийное сложность: легкого приготовления подробнее...
Суп из красной фасоли с грецкими орехами ингредиенты: Орехи грецкие очищенные, Фасоль, Масло подсолнечное, Красный перец, соль, Лук репчатый, Мука, время: до 2 часов калорийность: среднекалорийное сложность: средняя сложность подробнее...
Суп из сушеных грибов ингредиенты: Грибы сушеные, На 1 литровую кастрюлю:, Лук репчатый, Масло растительное для жарки, Картофель, Морковь, Масло сливочное, Мука пшеничная, Соль, перец, время: до 2 часов калорийность: низкокалорийное сложность: средняя сложность подробнее...
Суп из утиных потрохов ингредиенты: Картошка, Потроха от двух уток, Лук репчатый, Огурцы соленые, Гречневая крупа, Морковь, Масло растительное для жарки, Смесь прованских трав, Лавровый лист, Соль, время: до 2 часов калорийность: среднекалорийное сложность: легкого приготовления подробнее...
Суп из чечевицы с беконом
Суп из чечевицы с беконом можно сварить как из зеленой, так и из красной чечевицы. Чечевица - замечательный продукт. В отличие от других бобовых... ингредиенты: Бекон сырокопченый (нарезка), Чечевица зеленая или красная, Чеснок, Соль, перец, зелень (свежая или сушеная), Лук репчатый, Морковь, время: до 30 мин калорийность: среднекалорийное сложность: легкого приготовления подробнее...
Суп куриный вермишелевый
Один из самых легких по приготовлению супчик. Но от этого он не становится менее вкусным. Куриное мясо лучше взять с косточками, так вкуснее. ингредиенты: Вермишель тонкая или лапша, На 1 литровую кастрюлю понадобится: Курица, Лук репчатый, Соль, перец, зелень укропа, Картофель, Морковь, время: до 30 мин калорийность: низкокалорийное сложность: легкого приготовления подробнее...
Суп куриный гречневый ингредиенты: Гречневая крупа, На 2 литровую кастрюлю: Курица, Лук репчатый, Масло топленое, Картошка, Морковь, Соль, перец, время: до 1 часа калорийность: низкокалорийное сложность: легкого приготовления подробнее...
Суп куриный картофельный со сливками
Сытный, ароматный суп с нежным сливочным вкусом. ингредиенты: Курица, На 1литровую кастрюлю:, Лук репчатый, Сливки 10%, Картофель, Горошек зеленый консервированный, Масло топленое, Мука пшеничная, Соль, перец, время: до 1 часа калорийность: низкокалорийное сложность: средняя сложность подробнее...
Суп куриный рисовый
Совсем простой, легкий в приготовлении супчик приобретает совершенно новый, интересный вкус за счет добавления орегано. ингредиенты: Рис, На 1 литровую кастрюлю понадобится: Курица, Картошка, Орегано, Морковь, Лук репчатый, Соль, перец, время: до 30 мин калорийность: низкокалорийное сложность: легкого приготовления подробнее...