Еще раз про *Оливье*

  • тип блюда: салаты,
  • время приготовления: до 2 часов
  • калорийность блюда: высококалорийное
  • способ приготовления: варка,
  • сложность приготовления: средняя сложность
  • постное: нет
  • Вареная говядина: 300 г
  • Картофель: 300 г
  • Морковь: 150 г
  • Маринованные огурцы: 150 г
  • Яблоки: 150 г
  • Яйца (сваренные вкрутую): 2 шт.
  • Лук зеленый: 100 г
  • Зеленый горошек: 150 г
  • Соль: по вкусу
  • Майонез: 250
Картошку и морковку сварить в мундире до готовности, охладить, очистить.
Порезать мелкими кубиками.
Вареное мясо, маринованные огурцы, зеленый лук, очищенные от сердцевины и кожуры яблоки порезать такими же кубиками.
Все компоненты соединить, добавить консервированный зеленый горошек и потертые на терке вареные яйца.
Посолить, заправить майонезом и хорошо перемешать. Приятного аппетита!
вернуться назад