Картофельный салат с зеленым луком

  • тип блюда: салаты,
  • время приготовления: до 30 мин
  • калорийность блюда: среднекалорийное
  • способ приготовления: варка,
  • сложность приготовления: легкого приготовления
  • постное: да
  • Картофель вареный: 300 г
  • Лук зеленый: 100 г
  • Огурцы соленые или маринованные: 150 г
  • Горошек зеленый: 100 г
  • Масло подсолнечное душистое: 3
  • Соль: по вкусу
Картофель сварить, порезать средними кубиками, огурцы - небольшими ломтиками, лук - кусочками 5-7 мм длиной.
Все ингредиенты соединить, добавить консервированный зеленый горошек, посолить и заправить душистым подсолнечным маслом.
Хорошо перемешать. Приятного аппетита!
вернуться назад