Картофельный салат с зеленым луком
- тип блюда: салаты,
- время приготовления: до 30 мин
- калорийность блюда: среднекалорийное
- способ приготовления: варка,
- сложность приготовления: легкого приготовления
- постное: да
|
|
- Картофель вареный: 300 г
- Лук зеленый: 100 г
- Огурцы соленые или маринованные: 150 г
- Горошек зеленый: 100 г
- Масло подсолнечное душистое: 3
- Соль: по вкусу
|
|
Картофель сварить, порезать средними кубиками, огурцы - небольшими ломтиками, лук - кусочками 5-7 мм длиной. |
|
Все ингредиенты соединить, добавить консервированный зеленый горошек, посолить и заправить душистым подсолнечным маслом. |
|
Хорошо перемешать.
Приятного аппетита! |
вернуться назад
|
|