Пошаговый рецепт
Слоеный салат *Цыпленок*

версия для печати

пошаговый рецепт Слоеный салат *Цыпленок* с фото
понравился рецепт?
будем благодарны если
проголосуете за него
  • тип блюда: слоеные салаты,
  • время приготовления: до 1 часа
  • калорийность блюда: высококалорийное
  • способ приготовления: варка,
  • сложность приготовления: средняя сложность
  • постное: нет
  • бюджетное:
Как приготовить Слоеный салат *Цыпленок*, пошаговый рецепт с фото:
как приготовить Слоеный салат *Цыпленок* из ингредиентов ингредиенты: Вареная куриная грудка, Яйца, Морковь, Пшено, Лук, Майонез,
  • Вареная куриная грудка: 200 г
  • Яйца: 4 шт.
  • Морковь: 200 г.
  • Пшено: 0.5 стакана
  • Лук: 1 крупная луковица.
  • Майонез: 200 г
Морковь и яйца сварить до готовности и остудить. Морковь и яйца сварить до готовности и остудить.
Пшено промыть несколько раз в горячей воде. Пшено промыть несколько раз в горячей воде.
Залить 1,5 стаканами воды, немного посолить и варить на небольшом огне 8-10 минут. Залить 1,5 стаканами воды, немного посолить и варить на небольшом огне 8-10 минут.
Когда уровень воды станет ниже уровня пшена, кастрюлю снять с огня, хорошенько укутать и оставить на 20 минут. Каша должна получиться рассыпчатой. Когда уровень воды станет ниже уровня пшена, кастрюлю снять с огня, хорошенько укутать и оставить на 20 минут. Каша должна получиться рассыпчатой.
Вареную куриную грудку мелко порезать, выложить на тарелку. Вареную куриную грудку мелко порезать, выложить на тарелку.
Смазать майонезом. Смазать майонезом.
Репчатый лук очистить от шелухи, мелко порезать, ошпарить кипятком, откинуть на дуршлаг, дать остыть. Репчатый лук очистить от шелухи, мелко порезать, ошпарить кипятком, откинуть на дуршлаг, дать остыть.
Охлажденный лук выложить на курицу. Охлажденный лук выложить на курицу.
Смазать майонезом. Смазать майонезом.
Следующий слой - мелко потертый белок. Смазать майонезом. Следующий слой - мелко потертый белок. Смазать майонезом.
Поверх белка выложить мелко тертую вареную морковку. Смазать майонезом. Поверх белка выложить мелко тертую вареную морковку. Смазать майонезом.
На морковку - слой вареного пшена. Смазать майонезом. На морковку - слой вареного пшена. Смазать майонезом.
Последний слой - измельченный желток. Салату дать постоять не менее 30 минут в холодильнике. Чтобы верхний слой не заветрил до момента подачи салата на стол, накрыть его сверху пищевой пленкой. Приятного аппетита! Последний слой - измельченный желток. Салату дать постоять не менее 30 минут в холодильнике. Чтобы верхний слой не заветрил до момента подачи салата на стол, накрыть его сверху пищевой пленкой. Приятного аппетита!
Пошаговый рецепт Слоеный салат *Цыпленок*, как приготовить, подробное описание с фото.
вернуться назад
версия для печати
Понравился рецепт? Будем благодарны если поделитесь им или проголосуете за него:
Опубликовать в twitter.com Опубликовать в своем блоге livejournal.com
новые рецепты на email:

Слоеный салат с курицей и черносливом

Cлоеный салат с киви и ананасами

Слоеный салат *Гроздь винограда*

Слоеный салат с курицей, орехами и орегано

Слоеный салат с фетой и курицей

Слоеный салат *Ананасный*

Слоеный салат с копченой курицей и фасолью

Слоеный салат *Греческий*

Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Здесь Вы можете общаться, размещать свои рецепты и фото

 

Комментарии

2010-12-26

Выглядит вкусно! Очень похож на салат мимозу...

Катерина
2010-12-26

На мимозу похож, но менее калорийный.

Администратор
2010-12-27

Большое спасибо!! Надо будет попробовать

Катерина

Оставить комментарий

Ваше имя:
Ваш email (если есть, не публикуется):
Ваш сайт (если есть):
Комментарий:
введите код указанный на картинке:
Не можете разобрать цифры на картинке?
Просто щелкните по картинке, чтобы сменить цифры



поиск кулинарных рецептов по ингредиентам на блоге вкуснечко:

мясо, фарш, говядина, свинина, ветчина и бекон, печень, птица, курица, утка, индейка, рыба, морепродукты, грибы, яйца, молочные, молоко, творог, сыр, кефир, сливки, масло сливочное, сметана, йогурт, овощи, огурцы, помидоры, капуста, картофель, морковь, кабачки, тыква, репчатый лук, лук порей, перец сладкий, кукуруза, стручковая фасоль, крапива, салат листовой, свекла, маслины, капуста цветная, капуста брюссельская, капуста брокколи, авокадо, чеснок, сельдерей, баклажаны, шпинат, редька, фрукты, яблоки, чернослив, ананасы, апельсины, груши, лимоны, виноград, вишня, абрикосы, бананы, изюм, киви, манго, айва, слива, ягоды, крупы, рис, гречка, горох, фасоль, пшено, овсянка, чечевица, хлеб, мука, макароны, орехи, мед, шоколад, варенье,
кулинарный блог вкуснечко © vkusnechko.ru 2014 каталог
пошаговые рецепты с фото на скорою руку, поиск кулинарных рецептов
разделы
все рецепты
искать рецепты
салаты
слоеные салаты
супы
супы-пюре
вторые блюда
десерты
выпечка
каши
запеканки
консервирование
варенье
для фуршета
соусы
закуски
напитки
бюджетные блюда
постные блюда
рецепты на скорую руку
для кухни
Холодильники
Посудомоечные машины
Кухонные плиты
Духовки
Мультиварки
Сковороды
Кастрюли
Формы для выпечки
Ножи
Формы для выпечки и запекания
Ножи и аксессуары
Фильтры для воды
Посуда кухонная
Системы хранения
Аксессуары для выпечки
Все для бара
Все для чая и кофе
Кухонная утварь и аксессуары