Грибочки начиненные луком и морковкой
- тип блюда: вторые блюда, для фуршета, закуски,
- время приготовления: до 1 часа
- калорийность блюда: среднекалорийное
- способ приготовления: смешанное,
- сложность приготовления: средняя сложность
- постное: да
|
|
- Грибы шампиньоны: 12 штук
- Лук: 200 г
- Морковь: 100 г
- Масло подсолнечное для жарки: 2 ст.ложки
- Соль, перец: по вкусу
|
|
Репчатый лук очистить от шелухи, мелко нашинковать. Морковь тщательно вымыть, почистить, потереть на терке. |
|
Обжарить овощи на подсолнечном масле. |
|
Грибы промыть. Отделить от грибов ножки. Шляпки отложить, а ножки мелко порезать. |
|
Порезанные ножки выложить на сковородку с луком и морковью, немного обжарить. Посолить, поперчить. |
|
Подготовленную начинку разложить в шляпки грибов. Грибочки запекать в духовке на среднем огне 15-20 минут.
Приятного аппетита! |
вернуться назад
|
|