|
- Курица: 1 кг
- Капуста: 1 кг
- Яблоки: 1 кг
- Соль: по вкусу
- Масло подсолнечное для жарки: 1 столовая ложка
|
|
Курицу хорошо промыть в холодной воде, разрезать на порционные куски. |
|
Посолить, немного обжарить на подсолнечном масле в глубокой сковороде. |
|
Добавить 0.5 стакана воды, прокипятить. |
|
Капусту нашинковать соломкой. |
|
Положить слоем поверх курицы, посолить. |
|
Накрыть крышкой и тушить 5-10 минут. |
|
Из яблок удалить сердцевину и нарезать их ломтиками примерно 1 см толщиной. |
|
Выложить равномерно поверх капусты, накрыть крышкой, тушить еще 30-40 минут. |
|
Приятного аппетита! |
вернуться назад
|