Винегрет

  • тип блюда: салаты,
  • время приготовления: до 1 часа
  • калорийность блюда: среднекалорийное
  • способ приготовления: варка,
  • сложность приготовления: средняя сложность
  • постное: да
  • Свекла: 200 г
  • Морковь 200 г:
  • Картошка: 200 г
  • Капуста квашеная: 200 г
  • Яблоки: 200 г
  • Зеленый горошек консервированный: 200 г
  • Лук: 1 шт.
  • Чеснок: 2 зубчика
  • Масло подсолнечное нерафинированное: 3 столовые ложки
  • Уксус 7%: 1 чайная ложка
  • Сахар: 1 чайная ложка
  • Соль: 1 чайная ложка
Картофель, морковь и свеклу сварить в кожуре, остудить, очистить.
Порезать мелкими кубиками.
Лук нарезать маленькими тонкими кусочками, чеснок измельчить.
Яблоки очистить от кожуры и семечек, нарезать маленькими кубиками.
Все ингредиенты соединить, добавить квашеную капусту, зеленый горошек.
Заправить подсолнечным маслом, солью, сахаром и уксусом. Хорошо перемешать.
Дать настояться 20-30 минут, еще раз перемешать. Приятного аппетита!
вернуться назад