Винегрет
- тип блюда: салаты,
- время приготовления: до 1 часа
- калорийность блюда: среднекалорийное
- способ приготовления: варка,
- сложность приготовления: средняя сложность
- постное: да
|
|
- Свекла: 200 г
- Морковь 200 г:
- Картошка: 200 г
- Капуста квашеная: 200 г
- Яблоки: 200 г
- Зеленый горошек консервированный: 200 г
- Лук: 1 шт.
- Чеснок: 2 зубчика
- Масло подсолнечное нерафинированное: 3 столовые ложки
- Уксус 7%: 1 чайная ложка
- Сахар: 1 чайная ложка
- Соль: 1 чайная ложка
|
|
Картофель, морковь и свеклу сварить в кожуре, остудить, очистить. |
|
Порезать мелкими кубиками. |
|
Лук нарезать маленькими тонкими кусочками, чеснок измельчить. |
|
Яблоки очистить от кожуры и семечек, нарезать маленькими кубиками. |
|
Все ингредиенты соединить, добавить квашеную капусту, зеленый горошек. |
|
Заправить подсолнечным маслом, солью, сахаром и уксусом. Хорошо перемешать. |
|
Дать настояться 20-30 минут, еще раз перемешать.
Приятного аппетита! |
вернуться назад
|
|