Салат с курицей

  • тип блюда: салаты,
  • время приготовления: до 1 часа
  • калорийность блюда: высококалорийное
  • способ приготовления: смешанное,
  • сложность приготовления: средняя сложность
  • постное: нет
  • Куриное филе: 300 г
  • Картошка: 200 г
  • Морковь: 200 г
  • Яблоки: 1 большое или 2 маленьких
  • Огурцы маринованные: 100 г
  • Помидор: 1 большой или 2 маленьких
  • Маслины без косточек: 1/2 банки
  • Кукуруза консервированная: 150 г
  • Майонез: 150 г
  • Масло растительное для жарки: 2 ст.ложки
  • Соль: по вкусу
Картошку и морковку тщательно промыть с помощью щетки, сварить в кожуре до готовности и остудить.
Очистить сваренную картошку и морковку, порезать небольшими кубиками.
Куриное филе нарезать средними кубиками.
Обжарить на подсолнечном масле на среднем огне при помешивании до готовности (около 5 минут).
Помидоры, маринованные огурцы, очищенные от кожуры и сердцевины яблоки нарезать кубиками такой же величины, как остальные ингредиенты. Маслины разрезать колечками.
Все нарезанные части салата соединить и добавить консервированную кукурузу.
Посолить салат по вкусу, заправить майонезом. Приятного аппетита!
вернуться назад