Свеклу и морковку хорошо промыть, очистить от кожицы, потереть на крупной терке.
С капусты снять верхние грязные листья, чисты кочан сполоснуть в воде, порезать крупными кусками. Плотно сложить капусту, морковь и свеклу в 3-х литровую стеклянную банку слоями.
1 литр воды довести до кипения. Засыпать в кипяток 1 стакан сахара, 2 ст.ложки соли, влить 0.5 стакана подсолнечного масла, 1 стакан яблочного уксуса и добавить 6-8 зубчиков чеснока. Довести до кипения, снять с огня.
Залить горячий маринад в банку доверху. Мариновать 1-2 дня в прохладном месте.
Приятного аппетита!
Пошаговый рецепт Капуста в красном маринаде, как приготовить, подробное описание с фото.